★送料無料クーポン有★ポリピュアEX★楽天...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maiko_さん
  • maiko_さん

4 2019-07-22

主人の薄毛に
数年アデノゲンのシャンプーのみで額の薄毛の進行を防いできたのですが、最近後頭部も薄くなってきたので真剣に育毛を検討しました。
あらゆるサイトの口コミとランキングから、こちらの育毛剤を試してみることにしました。
使用感はいいようです。臭いも気になりません。ベタつきも見られません。
使用して数日で、生え際の産毛がピンピンはねて明らかに元気になっていて本人がとても喜んでいました。少し長いスパンで試してみようと思います。

4 2019-08-31

なんとなくいいかも!?
まだ2つめですがなんとなくいい感じがします。
ちょっとつずけて見ようかな?

• Acueさん
  • Acueさん

4 2019-07-28

抜け毛が少なくなるならと購入。
旦那が気になりだしたので購入。
抜け毛が少なくなるといいなと思っています。

• fg300さん
  • fg300さん

4 2019-04-26

時期はあきましたが2回目の購入、使っていると抜け毛が減りるような気がします。

4 2019-07-22

迅速な対応ありがとうございました
使ってみて 良さげなら リピしようと思ってます

4 2019-07-12

2回目の購入になりましたが、今回も迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-06-15

発注してから届くまでが早いので有難いです。
まだ効果は分かりませんが期待しています!

4 2019-04-22

頭皮に力が
今回3回目の購入です。最初は一度試してみようと購入しましたが、頭皮が元気になるのを実感してます。毎日風呂上がりにポリピュアEXを使ってマッサージするのが日課になってます!

• @452さん
  • @452さん

4 2019-03-21

主人用に、今回で3度目の注文です。いつも注文から発送まできっちり対応して頂き、安心です。
現状維持が出来ているようなので、引き続きお世話になろうと思っています。

4 2019-01-12

地味に効いてきました
長期間利用していますが、やっと効果を実感しています。5年以上経って変化無し…つまり食い止めてくれているということかと。
これからもよろしくお願いいたします。

• 5651919さん
  • 5651919さん

4 2018-11-24

注文から商品到着まで迅速な対応でしたまた利用したいと思いました。

• maーmaーさん
  • maーmaーさん

4 2018-12-06

いい感じ
効果のほどは分かりませんが、つけ心地は
べた付きもなく、さらっとすっきりしてつずけられそうです。効果が出たらまたレビューしたいと思います。

4 2018-07-21

こちらは着けた感じが滲みたりせずベタベタもしないみたいです。すぐにかぶれたり痒みが出る体質で今まで育毛剤ジプシーだった主人が好んで使ってます。飽き性の主人ですが、こちらの商品は長続きしています。これで効果が出てくれれば嬉しいです。

• koko628さん
  • koko628さん

4 2018-09-22

とりあえず、もう少し使い続けてみます。変化はわかりません。

• RG2023さん
  • RG2023さん

4 2018-01-26

スプレーなので、ピンポイントの使用が気に入りました。