4 2014-01-10

夫からのリクエスト(2回目購入)
真偽のほどは?ですが、夫いわく『〇アップ』より効くと申しております。
見た目はちっとも変化ありませんが・・・・

4 2014-08-08

主人用に
本人は気にしてあれこれ使ってます。以前使っていたものが、何だか吹き出物が出やすいような気がするらしくチェンジ。これはスプレー式が使いやすいそう。変な香りがないのがいいです。病院の内服薬ありますよね、病院受付時代に別人並みに効果のあった患者さんがいましたので期待してたのですが、残念ながら主人は体に合わず断念。養毛剤でも効果があればいいな。効果はすぐには出ないでしょうが、変化があれば追加コメントします。

4 2014-03-05

まぁまぁです。
何回かリピートしてますがまぁまぁ良いと思います。送料が1本でも無料になると嬉しいです。

• mangottiさん
  • mangottiさん

4 2012-07-27

期待しています。
主人が色々と育毛剤を試していますが、いまいち・・・のため、
こちらの商品を試してみようと購入しました。
45日以内であれば、全額返金となかなかの強気の姿勢に期待大です!
発送も早くてありがたいです!!

4 2012-06-01

主人用に購入。以前から気になってはいたものの、お値段が高いのがネックになっていました。今回はポイントのおかげでだいぶ安く購入できました。今までの育毛剤は手ごたえが無かったようなので、今回もあまり期待はしていませんが値段なりの仕事はして欲しいですね。

4 2011-10-23

初めて使ってみて
主人が使ってます。 1ヶ月少しですが髪の毛の根元から立ってきてるとの事
また注文します。

• 畳39さん
  • 畳39さん

4 2014-03-10

育毛剤は相性の問題もあると思うのでどうでしょうか・・
とりあえず使ってまた結果報告します♪
主人の期待を込めて★4つ

4 2017-07-28

1本目。まだ効果は不明ですが…
ダンナが買って買ってうるさいので買ってあげました。まだフサフサしてるんだから必要なかろうにと言ったら、「予防が大事」と抜かしています。正直私はこーゆーのは眉ツバモンだと思っていますが、本人が信じてプラシーボでも効果があるんならまぁそれでもいいかと。
決して安いモノではないので、まずはお試しで1本。ちなみに私も試しに使ってみました。育毛剤は大概匂いがダメなのですが、これは限りなく微香でそれだけでも好感度が高いです。
1プッシュで出る量が意外に多く、2プッシュもすると垂れてきてしまいます。なので、プッシュしたらすぐさま頭皮にまんべんなく塗りつける様にして丁寧にマッサージ。口コミではバリバリになるみたいな事もありましたが、そこまでは感じず。でも確かに毛の根元に多少立ち上がりがついてフワっと見えるのは、スタイリング剤的効果でそう見えるのかなぁと穿った見方をしたりして。
毎日毎日ではないですが、気が付いた時に(週に3−4日)プッシュして、2ヶ月位持ったかな?ダンナは使用感が気に入った様で、毛が多くなるとかの効果はもちろん感じませんが、もう少し続けても良いかもと思いました。長く続けるには、使用感も大事ですよね。

• maiko_さん
  • maiko_さん

4 2019-07-22

主人の薄毛に
数年アデノゲンのシャンプーのみで額の薄毛の進行を防いできたのですが、最近後頭部も薄くなってきたので真剣に育毛を検討しました。
あらゆるサイトの口コミとランキングから、こちらの育毛剤を試してみることにしました。
使用感はいいようです。臭いも気になりません。ベタつきも見られません。
使用して数日で、生え際の産毛がピンピンはねて明らかに元気になっていて本人がとても喜んでいました。少し長いスパンで試してみようと思います。

4 2018-07-21

こちらは着けた感じが滲みたりせずベタベタもしないみたいです。すぐにかぶれたり痒みが出る体質で今まで育毛剤ジプシーだった主人が好んで使ってます。飽き性の主人ですが、こちらの商品は長続きしています。これで効果が出てくれれば嬉しいです。

• koo7442さん
  • koo7442さん

4 2017-05-29

まだまだ使い続ける様なので、定期購入に踏みきろうとおもいましたけど、わからなかったので、その都度の購入で続けてみます。
所々、黒髪の強い毛が出てきてる!と錯覚なのか?わかりません。
止め時は本人に任せます。

4 2015-01-11

いいかも?
主人が使って2ヶ月くらいかな まだわかりませんが、気持ち増えたような?って感じです。もうちょっと使用しないとわからないけど、悪い商品ではないようです。ただ値段が高いからな〜

4 2014-06-01

お気に入りです。
たいへん、使いやすさを実感しております。

4 2013-10-21

旦那の為にリピ買い
旦那の為にリピート購入。
あんまり効果はみられませんが、本人はいい感じだと思っているので
これからも定期的に購入します。

4 2013-09-11

夫のリクエスト。リアップ歴数年の夫、あまりに効果ないのでこの商品をネット検索して見つけてきました(笑)
効果ありますように♪