★最大1,000円クーポン有★ポリピュアEX★...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• teckl010さん
  • teckl010さん

5 2019-06-30

お試しで買ってみましたが、すぐに効果が出ます!

5 2018-01-24

父へのプレゼントです。つむじのところが少し薄くなって来たので、早めの対処が大切だと思いプレゼントしました。毎日せっせと、使っています。まだ1週間程しか経っていないので分かりませんが、期待しています。

5 2013-09-10

効き始めてきている・・・!
使い始めてからまだ1週間ほどですが、育毛効果がききはじめている気がします。
以前よりも抜け毛が減り始めているという感じです。
このまま使用し続け、一か月、二か月後、どのような状態になっていくのかが楽しみです。

5 2015-01-08

はきやすくとってもよいです!
色ちがいを買おうかと思っています。

5 2016-11-13

リピートです
二度目の購入です、使い始めて二週間くらいで生え際に産毛が生えてきました、そこからはなかなかですが確かに生えてきたしコシも出てきましたので継続して購入したいと思います。

• jisseaさん
  • jisseaさん

5 2014-02-17

抜け毛が少なくなりました
子供産んでから抜け毛がすごいです、試しの気持ちで買いました、だけと1本だと高いですね、まだ短いですが、抜け毛はすくなった気がします、効果あれば続けで使用します!

5 2012-07-05

期待を込めて
脱毛予防で購入しました。猫毛なのでこしもありません。レビューを読んで良かったので決めました。また良ければレビュー書きます。
びっくりです。
円形脱毛部分の所に朝晩スプレーしました。10日目で1cmほどの産毛が生えてました。嘘みたいですが本当です。
治癒目指して頑張ります。

• poo♪さん
  • poo♪さん

5 2012-04-04

今のことろ調子良いです 無くなったら定期で申し込みます

5 2015-01-27

父へ
父に頼まれ色々探した結果こちらの育毛剤に決めました!
いつもは、ペシャンコな髪が何だか立ち上がっています。
髪自体もしっかりするのだと思いました。
父も気に入ってくれて良かったです!

5 2017-01-05

リピートです
三本目のリピートです、生え際の産毛が太くなってきたように思います、ツムジ辺りはまだまだですが自分には効果があるように思うので諦めずに使用したいと思います。

5 2015-06-24

継続中の期待品!
現在3本目の購入!他のレビューでも期待できそうなのでもう少し買って続けようと思います。

• nas9200さん
  • nas9200さん

5 2014-05-13

まだ実感はありません。希望をこめて使っていきます。

5 2013-11-03

夫に頼まれて購入
最近 髪の毛が気になってきた 夫が
自分でいろいろ探してみつけてきた 育毛剤です。
先日リピートを頼まれました。

• Da-Cyatoさん
  • Da-Cyatoさん

5 2013-04-02

髪が太くなった
主人が使ってます。気がついたら髪の色が濃くなっていてよくみたら前より髪が太くなっていました。またリピートします!

5 2013-03-26

旦那用に
旦那がてっぺんあたりの髪の密度が薄くなってきたということで購入しました。水のような使用感らしく最初は効き目に不安を感じていましたが、使い始めて2週間位で髪質が硬く変わってきたみたいです。