ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-28
  • 1本目。まだ効果は不明ですが…
  • ダンナが買って買ってうるさいので買ってあげました。まだフサフサしてるんだから必要なかろうにと言ったら、「予防が大事」と抜かしています。正直私はこーゆーのは眉ツバモンだと思っていますが、本人が信じてプラシーボでも効果があるんならまぁそれでもいいかと。決して安いモノではないので、まずはお試しで1本。ちなみに私も試しに使ってみました。育毛剤は大概匂いがダメなのですが、これは限りなく微 ・・・(続きを読む
  • にゃんがろさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,369
  • 3 2014-01-07
  • 使用方法に難あり
  • 年末に届き、数日使用しました。本製品の効果はまだ実感がありませんが、気づいたことを書きます。塗布方法はスプレー式で、地肌に近付けて噴霧するとあまり広がらず、薬液がタレてしまいます。私は薄毛ではなく(見た目には普通に頭髪がある)、細毛・抜毛対策(育毛)として購入したのですが、髪の量によっては塗布が難しいようです。また髪に多量に付いた状態で放置すると、その部分がハードスプレーのように固 ・・・(続きを読む
  • ENTERPRISE0612さん

5 2017-03-08

女ですが思い切って購入しました
こちらは男性の使用する商品だとばかり思っていましたが、携帯に広告で出てくるこちらの商品のページをなんとなく読んでみたところ女性でも使用できるということで、今回思い切って購入してみました。
煙草は吸わないのですがお酒を飲むので生活習慣の改善も必要だとは思いつつ、サプリなどは飲んで育毛剤は使用していませんでした。
体の中と外からのアプローチということで今回注文しましたが、楽天さんで他の商品を頼んだものよりも追い越して早く届きビックリしました!
使用してすぐの感想はあまり目に止まらなかったので使用感を書いておきますね。
育毛剤もみこんだ後、乾いてくると髪がふんわりボリュームアップしました。
縮毛矯正をしていて髪の毛がペタンとなっているから強調されて余計その様に見えただけかもしれませんが、これからの効果にかなり期待しちゃいました。
髪が超ロングなのでこれからも美髪のために使用していきたいと思います。

4 2016-11-05

【商品】
★全額返金保証★
★薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位
【感想】
最近薄くなったと気にしていたので
レビューを参考に家族に購入しました。

5 2016-11-13

期待して使い続けたいとおもいます!
効果あるといいですが…

5 2016-10-19

効果に個人差は当然あります!
使用して、一年半ようやく効果が目に見えてきた感じです。
メーカーでは半年は使用を続けて下さいと言ってますが、私はその3倍、商品を信用した甲斐があってやっと効果を実感できました!
個人差は当然あるので、2、3ヶ月位であきらめないで下さい。
必ず効果が出ると信じて使用を続けて貰いたいですね!

• mimi4171さん
  • mimi4171さん

5 2017-06-24

す!すごい?!
旦那さんが前から欲しいと言っていましたが
私は購入を反対していました。
何故なら「男性ホルモンの働きが強く女性ホルモンの
働きが弱いため、髪の毛は薄くなる」
の説を信じていたからです。
その説が正しいとしたなら、頭皮に薬
かけただけで、どうやって毛根を蘇らせるのか?!
甚だ嘘臭い!!と完全否定。
(しかもレビューの評判が割りと良くて
ホンマか?と逆に疑った。)
しかし彼の、薄毛を気にする姿とポリピュアへの
熱い想いから購入に踏み切り数日。
おお!なんか今までツルツルだった
ところに、少し産毛が!!Σ( ̄□ ̄;)
かなりビックリです。
「やっぱりアカン!」を
若干期待していたのですが・・・
ちなみに、ガイドブックには朝晩2回30〜40プッシュ
と書いてありましたが、ウチでは10プッシュも
してません。そんなにポリピュア浴びせたら
頭ベシャベシャになります。早く消費させて
次回の購入に繋げたいのでしょうか?
それとも、より効果が出るのでしょうか??
その辺は個人の考えですね(^-^)/
でも旦那さんが言うに「7800円の価値がある!
薄毛同士にオススメしたい!」と言ってます。
できれば、また数ヶ月後、再レビューしたいですm(_ _)m

• PAPA0501さん
  • PAPA0501さん

5 2017-06-03

今までで一番効果ありかも
1年半ほど前から使ってますが、使用開始から1年過ぎた頃から増え始めおでこの上に残っていた島が両サイドの薄くなっていない部分とつながりました。
それまで全く生えていなかった部分に明らかに正常より細いですが1cm程度の髪が生えるようになりました。
朝晩と1日2回の使用ですが、朝は使用前に頭皮のマッサージをして毛穴に詰まった皮脂を絞り出してから使い、夜は風呂上りに髪が乾き汗が引き次第使っています。
使用量は1回2プッシュ程度です。
丁度半年前にタバコをやめているのでもしかしたらそれも一因しているのかも知れませんが・・・

5 2017-05-15

ジワジワと効果はありますが、
リニューアルして、最高の商品になりましたね!
使用して2年位になりますが、やはり頭皮もしっかりとケアしないと効果は半減と感じました!
最近、シャンプーも信頼ある商品に変えたら効果がより一層顕著でした!
今、使用しているのは女性用ですが、ボルタニカでアミノ酸系のノンシリコン、しかも水分も天然水ですから天然由来100%の商品です。
効果が感じられないと思っている人は、ぜひ頭皮ケアも完璧にして、使用してみてくださいね!
このメーカーのスカルプシャンプーもアミノ酸系のノンシリコンですから、おすすめです!

5 2017-07-28

ポリピュアEx
ポリピュアEx届きました。今まで色々と使用しましたが、全く効果無い商品ばかりで金ばかり捨ててきました。もう何を使っても意味無いので諦めよか!とも思いましたが、最後にポリピュアを試してみようと。効果有ることを期待します。ただ、仕事がら睡眠時間・食事時間がバラバラなので生活リズムが安定しない、寝れない事も。信じて頑張ってみます。

5 2017-07-19

良いみたいです
評判が良いので続けて使ってみたいそうです。値段は安くはありませんが、楽天の中では安い方なのでは?

5 2017-06-20

いい感じです
2カ月足らずなので、まだ効果はわかりませんが、期待して定期購入をすることにしました。

5 2017-07-16

まだ使い始めなので効果はわからないですが、使い続けようと思います。

5 2017-07-15

友人からの依頼で
友人からの依頼があり、購入させて頂きました。

5 2017-07-15

まぁ信じて使って見ます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-07-11

本物だ!
注文してすぐに商品が届きました。迅速な対応でいいですね。何よりも、このポリピュアEXを使い始めてまだ一月位ですが、発毛効果が表れてきたからビッグリ。会社の人や妻からも髪生えてきたねって言われて嬉しいかぎりです。自分で見ても効果が出てきてるのがわかります。

5 2017-02-26

信じて
使用1か月、効果はまだわかりませんが、つけやすいと思います。