【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,597件)次のページへ
  • TAKE0550さん
  • TAKE0550さん

4 2019-07-27

長年使ってますが、髪の毛が増えてきました。

4 2019-07-11

1年間、別の発毛剤を使用してみました。その間にポリリン酸が増えたとのことで、そこに期待して再びポリピュアに戻りました。今度は増えますように。

• 矢野093さん
  • 矢野093さん

4 2019-07-06

ポリピュアEX、内容の変化
私の身内が使用しているのですが、感想は可もなく不可もなくだそうです。購入時事に、ある成分の量を増加していますをみますが・・・。極端に良くなる訳ではないですが、薄毛の進行を抑えているのかと思います。
畑に苗は植えても、肥料をやらないと成長しない感じです。ポリピュアEXをもっと進化させて下さい。

4 2019-07-02

初使用感
購入使用して3日しかたちませんが使用感は悪くありません。
塗布初めはサラサラですがマッサージしている間にしっとり頭皮にとどまる感じです。
後は効果が現れるのを期待して使用し続けます。
60歳代男性

4 2019-06-26

リピートです
3-4年使っているので今回もリピートしました。

4 2019-06-25

お得度抜群
本数・ポイントの増量で本当にお得な買い物が出来ました。

4 2019-06-16

定期的に購入しています。
値段も手頃なので、続けています。

4 2019-06-16

1本サービス付き
以前より継続使用している商品ですが、今回は初めての購入者であっても「1本おまけ付き」の機会がありましたので、さっそく利用しました。
ぜひ“長年の愛用者”ほどに相応したサービスを提供していただきたいものです。

4 2019-06-15

一日2回を続けて、現状維持にはなっています。

4 2019-06-12

効きそう?
今回でポリピアを使うのは5本目ですが、楽天市場の中で扱っているとは思わなかった。今までは、メーカーへ電話連絡していたが、ネットで注文できるのはわずらしさが無く最高です。。効果はと言うと、女房に確認すると、相変わらず効果は微妙との事です。これからも信じて使い続けます。

4 2019-06-10

臭いも無くサラサラして使いやすいですね。とりあえず継続的に使用して効果があればいいかなと思っています。無くなったらまたリピートしますね。

4 2019-06-09

継続中
年齢には勝てない・・・頭皮環境改善プラスこの商品。
結果はもう少し先かな。

4 2019-06-09

リピです
クーポンが使えて、1本無料でお得に購入出来ました。

4 2019-06-05

前回3本セットを購入してみて、効果はわかりませんが、とりあえず現状維持している感じなので、スーパーセールを利用して再購入。これ以上進行しないことを願って毎日マッサージします。

4 2019-06-05

髪がフワフワしてきた感じです。1本で結構長く使えるのでお得に思います。