★今なら+1本無料&選べる特典★【最大P40...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,608件)次のページへ

4 2019-06-26

リピートです
3-4年使っているので今回もリピートしました。

4 2019-06-25

お得度抜群
本数・ポイントの増量で本当にお得な買い物が出来ました。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

4 2019-06-19

高いこと
確かに抜け毛は減りますが、発毛の方は判りません。

4 2019-06-19

旦那さまへ購入しました。
今まで他の育毛剤を使っていましたが一本が高く量も少なかったのですが…
今回こちらはセールで安くなっていましたのでこちらを試してもらおうと思います。
良い結果が出ることを期待したいです。

4 2019-06-16

定期的に購入しています。
値段も手頃なので、続けています。

4 2019-06-16

1本サービス付き
以前より継続使用している商品ですが、今回は初めての購入者であっても「1本おまけ付き」の機会がありましたので、さっそく利用しました。
ぜひ“長年の愛用者”ほどに相応したサービスを提供していただきたいものです。

4 2019-06-15

一日2回を続けて、現状維持にはなっています。

4 2019-06-13

1本サービス+クーポン2000付に感激!
頭髪も薄くなり、整髪剤代わりに使っています。70歳近くなり、年金生活者には痛い出費ですが、なんとか、シルバー派遣で稼いだ給料で定期的かつ優先的に購入しています。今後とも、大きなサービスを期待しています。

4 2019-06-12

効きそう?
今回でポリピアを使うのは5本目ですが、楽天市場の中で扱っているとは思わなかった。今までは、メーカーへ電話連絡していたが、ネットで注文できるのはわずらしさが無く最高です。。効果はと言うと、女房に確認すると、相変わらず効果は微妙との事です。これからも信じて使い続けます。

4 2019-06-10

臭いも無くサラサラして使いやすいですね。とりあえず継続的に使用して効果があればいいかなと思っています。無くなったらまたリピートしますね。

4 2019-06-09

継続中
年齢には勝てない・・・頭皮環境改善プラスこの商品。
結果はもう少し先かな。

4 2019-06-09

リピです
クーポンが使えて、1本無料でお得に購入出来ました。

4 2019-06-05

前回3本セットを購入してみて、効果はわかりませんが、とりあえず現状維持している感じなので、スーパーセールを利用して再購入。これ以上進行しないことを願って毎日マッサージします。

4 2019-06-05

髪がフワフワしてきた感じです。1本で結構長く使えるのでお得に思います。

4 2019-05-19

定期的に購入しています。 効果を信じて続けて行きます。 散髪屋に髪の毛が太くなったとは言われます。