【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,121件)次のページへ

3 2018-08-15

日々の努力
可もなく不可もなく、継続は力なり。と思って使用中です。

3 2018-08-01

実感としては
初めての購入で5か月間使用していますが、私はM字タイプですが
実感としては毛は生えてきませんが、抜け毛は少し減っている気がします。
それより、おまけでシャンプーが着いてきたのですが、そのシャンプーがいいです。
リンス要らずで、それだけで髪に艶とコシが出てボリュームアップした感が出てました。
継続購入するならシャンプーの方かも。

3 2018-07-24

残念
昨年11月から7カ月使用しました。
宣伝の割に使用者のレビューの評価が低いことが気になってました。
感想は、少し髪のこしが強くなったかなあという程度です。髪が増える、髪が太くなるということは、全くありませんでした。
約7カ月で6本使用しました。終わりにします

3 2018-07-18

1年以上継続使用しています。
抜け毛は相変わらず、毛の太さも徐々に細くなっており、間違いなく薄毛が進んでいます。
もしこの育毛剤を使っていなかったら、もっと薄毛が進んでいたかもしれないが、何とも言えません。
ただ、個人差はあるかもしれませんが、これを使って毛が増える事はない感じがします。

• masuty1972さん
  • masuty1972さん

3 2018-07-15

二度目の購入になります。効果の程は、正直言ってよくわからないですが、、、現状維持できてる様な気がします。 それが効果なのかな

3 2018-07-04

まだまだこれから
注文後即翌日に届きましたのでまだ分かりません。初日の感想はエアプッシュの為、エアロゾル(ガス式)と違いミストにならないので液垂れします。しかも20〜30プッシュも?髪がびしょびしょになります。そんなに使っていたら1本1か月持たないかも。結果的には某医薬品と比較してもコストパフォーマンスは悪いですね。勿論、効果があれば異論はありませんが・・・コシを出す成分が強く毛髪を立たせて発毛効果なんてことないでしょうね??

• adackさん
  • adackさん

3 2018-06-24

継続中です。
もう何回目かのリピートです。継続して使っていますが、満足しています。

• MP629456さん
  • MP629456さん

3 2018-06-11

変化は分かりません
三本セットを買いましたが変化が分かりません。

3 2018-06-09

少し残念!!
長年に渡りこの育毛剤をつけておりますが、2年たっても増毛は実現しておりません。

3 2018-05-24

1年以上使用しています。
髪は少しづつ薄く、細くなってきてます。
この商品を使っていなかったらもっと早く薄毛が進んでいたかもしれません。
ただ、個人差はあるかもしれませんが、私の場合は増える事はなさそうです。
現状維持の為、もう少し継続してみたいと思います。

3 2018-05-18

販売店から到着まで
販売店から到着まで販売店の最寄りの宅配業者に「横浜営業所に預かり」配達状況では「横浜営業所を出発しました。」翌日の朝から昼に確認してみたら、私の最寄り営業所では「知多営業所に預かり」という配達状況に反映されず、夜には届くだろうと思い昼食を食べに外へ30分ほど出掛けたが、家に戻ったら不在票が投函された。配達状況で再度確認したら「知多営業所預かり」「配達中です」の明記もなく、「不在のため持ち帰りました」だけ…こんな管理能力のない営業所は今に始まったことじゃないので腹が立ちました。本来なら「横浜営業所預かり」→「知多営業所預かり」→「配達中」でわかるのに「知多営業所預かり」と「配達中」だけ抜けて配達されるなんてあり得ないです…

• Beatlemacさん
  • Beatlemacさん

3 2018-05-16

1年半継続使用していますが、髪がとりたてて増えた感じはしません。リ○ップに替えようか迷いながら注文しました。

3 2018-05-08

使って2カ月過ぎましたが髪の毛に進化はみられず!残念!今後に期待です。

3 2018-04-23

続けてみます
半年続けてみましたが効果の方は?です。
あと半年だけ続けてみます。

3 2018-04-23

主人が、以前から使ってみたいと言ってたので、購入しました。届いてからは、毎朝使ってるみたいです。生えてくるといいですけど…