【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,541件)次のページへ
  • kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,726

4 2019-06-19

高いこと
確かに抜け毛は減りますが、発毛の方は判りません。

4 2019-05-18

薄毛予防に使っています。薄毛をだいじにしているのは悲しいのでそれ以前から大事にします

5 2019-01-20

物は試しで購入してみました。
今から使用するので、結果はいつになることかと?

4 2019-01-20

何とか現状維持です
使用し始めて二年たちました。増毛には至りませんが、抜け毛が少なくなった感じです。べたつき感がないのもプラス評価です。
もうすぐ還暦に近い年齢ですので、髪の量で、見た目の年齢差が大きく変わります。残っていれば、染めることが可能というつもりで、継続しています。
使用途中で、プッシュボタンが戻らなくなる不具合が多いのが気になります。改善を望みます。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

4 2018-12-20

リピーターです。使用感は、あまり感じませんが、効くかもしれないと使ってます。

4 2018-12-13

これからも様子見ます
使い始めて3ヶ月たちました、抜け毛が減った実感はあります。それと地肌が少し見えにくくなってきているような感じです。なんとなく効果が感じられるので、もう少し続けてみようとおもいます。まあ、どうにかいまのままを維持できれば、よしです。今回は一本サービスでついていたのでラッキーです。

5 2018-12-12

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

4 2019-10-26

早い対応
いつも、素早く発送していただいて助かってます。

4 2019-10-09

これから使います。
今まで使用していた、有名メーカーの育毛剤より効果のあることを期待してます。

4 2019-10-01

良さそうな感じです。
使い始めたばかりなので、効果が出るのはまだ先でしょうが、使用した感じでは、臭いやべた付きなどなく、感じは良いです。
後は、しばらく使用してからだと思います。

5 2019-09-30

満足
毎回、商品の納品が速くて満足しています。

• yusetさん
  • yusetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2019-09-29

永年使用
9年間使用していますが、髪が少し太くなっています。引き続き使用して現状維持をmw座しています。
永年使用者にはお得な設定が多いと助かります。ご検討をよろしく!

4 2019-09-22

ほどなく届きました。今後も効果が楽しみです。

4 2019-09-17

約2年ほどリピしています。
効果としては抜け毛、薄毛の進行が遅くなっているように感じ止められません。
今回はお得な3本+1本をまとめ買いしました。

• ntoshi0411さん
  • ntoshi0411さん

4 2019-09-17

何年も利用しています
急な効果はありませんが、維持できているので、総じて満足しています。