• camel930さん
  • camel930さん

3 2015-03-04

使い続ける事に
意義があると信じ使っています。どうぞよろしくお願いします。

3 2015-02-28

りぴ
これを使い始めてから、抜け毛が少し減ったようです、かなりスッキリするようです

• NOAH NOAHさん
  • NOAH NOAHさん

3 2015-02-12

初めて使用
以前、プロペシアを処方してもらってましたが、金銭面でかなり厳しいのでやめました。
数年経ってから、更に薄毛が進行!!
色々調べていて、この商品を使ってみようと思い購入しました。
これからどんな具合になるかはわかりませんが、期待したいと思います。
レビューを書くで発送してもらったら、ミラクルウコンQ10(コエンザイム配合)のサプリメント(100粒)を一緒に同梱してもらいました。

3 2015-02-11

もう少し早く治療すれば…
確かに抜け毛は確実に減少した事が理解出来ました(お風呂や洗面所の排水溝に毛髪が少なくなりました)。ただ、あくまでも抜け毛の予防という事でしたので期待していた育毛?とまでには個人差があるとは思いますが残念ながら体験出来ませんでした(抜け毛予防を育毛と捉えるならばそうでしょうが…)。次回はM字型専用の育毛剤を試してみようかと思いますが、どれも育毛剤だけでそれほど効果さが体験出来る位のものではないかもしれませんね…。内服薬と頭皮洗浄、それに育毛剤でないと劇的な効果は難しいと同僚は言ってましたので、内服薬も検討しようと思います。

• 清之進さん
  • 清之進さん

3 2015-02-11

つかいはじめなので
使い始めなので効果は不明です。液は無臭でサラサラです。メントール等も入っていないので使用後の清涼感みたいな気持ちよさはありません。
また、容器を振るとプッシュ式ボタンの周りから液が漏れてきます。

• 桑武0625さん
  • 桑武0625さん

3 2015-02-09

久しぶりです
前回はあまり効果がありませんでした。今回久しぶりに注文しました。半年後に期待します。

• sannta13さん
  • sannta13さん

3 2015-01-26

使い心地は良い
まだ少ししか使ってませんが、嫌なニオイもなく続けていけそうです。

• zzz6673さん
  • zzz6673さん

3 2015-01-14

効いていると思い購入し続けていますが、ハッキリとした根拠はありません。

• GN5070さん
  • GN5070さん

3 2014-12-31

違いを期待しています
使用し始めて約3週間です。まだ、効果が分かりません。根気強く頑張ります。

• ゆり5479さん
  • ゆり5479さん

3 2014-12-22

現状維持
改善はみられませんが、現状は維持しているようです。成分が変わったようなので、期待しています。

3 2014-12-05

恐怖
目に見えて効果があったとは思えないのですが、続けていたからこの程度で済んでいるという考え方もあって、やめるのが怖いのです。これって思うツボですかね。

• Taka7962さん
  • Taka7962さん

3 2014-12-04

継続中です
今まで6本使用しました。今回も3本セットを購入しました。効果はまだ目に見えて
ありませんが継続するのが大事だと思います。

• m46westさん
  • m46westさん

3 2014-12-03

今のところは変化なし
まだ説明書に書いてある半年ぐらは続けてみてくださいとの日にちが経過していないのでなんともいえませんが・・・。

3 2014-11-30

んーどうでしょう
リピートしましたが、半年使ったけどあまり効果がわからないですね。
今後はどうするか微妙です

3 2014-11-26

使い始めたところなので
3本セットが結果的に安くなるのでは無いかと思い購入。
使い始めて1週間、特に何かの変化があるわけでもなし。
ただ、このたぐいは即効性は求められないと思いますので
しばらく使い続けてみたいと思います。
肌荒れ等は一切無く悪いものでは無いと思います。
毛穴(毛根)が死んでいると意味が無いと言われていますので
もしかすると私の毛根が死んでいれば効果がある無し以前の問題かも。