★今なら+1本無料★【最大P40倍】ポリピュ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,598件)次のページへ

4 2019-09-17

約2年ほどリピしています。
効果としては抜け毛、薄毛の進行が遅くなっているように感じ止められません。
今回はお得な3本+1本をまとめ買いしました。

• ntoshi0411さん
  • ntoshi0411さん

4 2019-09-17

何年も利用しています
急な効果はありませんが、維持できているので、総じて満足しています。

4 2019-09-15

3年使用させて頂いてます。
使い始めて3年になります。
お陰様でかゆみがなくなり、少しずつ増えてきております。
なんとか今後も現状維持していきたいです。
ありがとうございます。64才男性

4 2019-09-12

抜け毛が気になり始めて初購入。
購入したばかりでまだ効果は分かりませんが続けてみます。
いやな匂いもないので〇。

• TAKA_No1さん
  • TAKA_No1さん

4 2019-09-12

もう何年も使用していますが、効果は確実に実感しています。

4 2019-09-02

使用3年の効果
ポリピュアを使用し始めて3年になり本品の説明書を見て使用していますが、洗髪、頭皮のマッサージが方法が間違っているのか、産毛は出るが弱々しくすぐに脱毛してしまいます。
洗髪方法、頭皮マッサージを見直して暫く頑張ります。

4 2019-09-01

べたつきなし
成分的には今まで使っていた育毛剤とほぼ同じですが、今までのと違ってる点はべたつきがなく、乾燥が早い気がします。しばらく続けて試してみたいと思います。

4 2019-08-26

まだ効果の確認できておりませんが・・・
使用始めて5日くらいですが、何となくいい感じはする。
髪の毛が、現状維持できればと思い購入を決断しました。
この3本が使い終わったころに、何かが変化していることを期待しながら頑張って使っていきたいと思います。

4 2019-08-23

初めての購入です!まだ使用して間もないですが期待を込めて星4で!

4 2019-08-16

これを使い始めてから、薄毛がマシになった気がします。

4 2019-08-14

すぐに届きました!
注文してから、すぐに発送してくださるので
いつも助かっています。
メールも丁寧に送ってくださるのでとても安心できます!
旦那さんは使い続けてますが、毛がしっかりしてきたね。と美容師さんに言われたそうです。
これからも続けて購入しようと思っています☆

• minto1100さん
  • minto1100さん

4 2019-08-12

白髪に効果あり。
白髪が5〜6本くらい見つかったら全部抜くのですがこれを使い続けると生えにくくなる気がします。
育毛効果はよく分かりません。

• akiaki625さん
  • akiaki625さん

4 2019-08-12

効いてるのかな?
もうちょっと求めやすい値段だと助かります。

4 2019-08-08

使い続けてます
使い続けて5年以上経ちます。頭髪のケアになくてはならないものになりました。

4 2019-08-07

抜け毛が減った!
使い始めて1年位です 値段が少し高い
が確実に抜け毛が減っています。