【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,121件)次のページへ
  • Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

3 2018-12-06

いつも使っています。時々使うのを忘れます。自分で頭頂は見えませんが、毛髪は減っていないのではないかと思います。

3 2018-11-27

商品は無事に届きました。期待して、使ってみます。良い効果が見られれば、レビューの追加をします。

3 2018-11-26

使用すると髪の毛がカサカサする感じ。この後どうなるか期待。

3 2018-11-26

効果はイマイチ?
禿げてはいませんが、抜け毛が気になるので購入し、一カ月程度使っていますが、髪の毛にコシやハリが出たような気がします。しかし抜け毛が減ったり、増毛したりという効果は値段の割にすごく薄い。スプレーボトルもプッシュしにくいタイプで、不良品?かと疑うくらいのものです。最初スプレーボトルのキャップを空けたら、ノズル部分も一緒に取れてしまい、危うく中の育毛剤が全てこぼれるところでした。なのでキャップは付けずに使っています。三本セット買ったので一応使い続けてみたいと思いますが期待は全然していません。

3 2018-11-17

期待してます
今回初めてのしようです。
期待いっぱいです。

3 2018-11-06

経過観察
今始めたばかり
これからの状況変化を期待して継続塗布していきます。

3 2018-10-27

使い始めたばかり
多少髪のボリュームがなくなかったかなと思い使用してみました。まだ使用し始めて1ヶ月程ですが、よくわかりません。でも抜け毛減ったかなくらいに感じています。

3 2018-10-24

まだ、使い始めたばかりですが
今まで数種類の育毛剤を使用しましたが、
効果は見られず。
(進行は止まっていたのかもしれませんが。。)
これに期待したいです。

3 2018-10-23

初購入
お試しで購入してみました。効果は4〜6か月後かな?期待してますよ〜!

3 2018-10-19

使って一年
使用して一年になります。年齢も62歳であまり育毛効果が無かったので他の育毛ローションを使用したところ、頭皮が炎症して肌に合わなかったので、今回またポリュピアexに戻します。育毛効果は分かりませんが、現状維持は出来ていましたし、肌に合っていました。今後はサプリも併用しょうと思っています。

3 2018-10-09

シャンプーサービスとか大変良い企画だったと思います!

3 2018-09-23

2年目に突入です。
自分に効果が有るのか無いのか良くわからないまま、もう1年使ってみる決断をしました。
実は数年前までこの商品を使っていたのですが、効果が実感できなくて他の商品に浮気してきました。
しかし個人差が有るのでしょうか、自分にはどの商品も効果が無く、またこの商品に頼っています。

• なし8269さん
  • なし8269さん

3 2018-09-22

リピート購入しました。1本使ったぐらいでは、効果は確認できません。ダメ元で長く使用するつもりがないと、後悔する人もいると思います。生え際などの元々毛のなかった部分には産毛が確認できます。(効果がわかりやすい)薄くなってきている所は、すぐに生えてきたり、改善効果は見られません。

3 2018-09-06

やや現状維持です
薄いままの現状維持ですので、なんとか、資金続くかぎり、または後退しないかぎりやめられません。

3 2018-09-05

まずまず
1年以上使用していますが、抜け毛は減ったかな?
しかし増えたようには感じない。
値段も高いしほかの製品も試そうかと考え中!
でも抜け毛が増えたらと考えると・・・