【送料無料】初回全額返金保証付き★ポリピ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,734件)次のページへ

4 2020-09-30

効き目があるかどうかは神(髪)のみぞ知るが使い続けるのでしょうね。

4 2020-09-15

髪は増えませんが、抜け毛は減ったと
思います。

4 2020-09-14

届きました。
まだ商品が届いて使い始めたばかりなので
効果はわからないです。

4 2020-09-13

発送も早く問題ありません。効果はまだわかりませんが、使い続けたいと思います。

4 2020-08-31

効果ある
長年使い続けています。使用を始めて以来、抜け毛が減って、何とか黒髪が維持され続けています。

4 2020-08-31

自分は効いてる気がする
M字ハゲになってきたので使用開始。薄くなった部分が生えてきた感じはないけれど進行している感じもありません!また他の部分は生え方も激しくなったように感じます。もっと早くからはじめとけば良かったです!

4 2020-08-26

口コミ見て購入しました。使い心地は良いです。髪の毛をセットしやすくなりました。
ただ、もう少し価格を抑えてほしい。

• yusetさん
  • yusetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

4 2020-08-23

育毛として7年ほど使用しています。毛髪の現状維持を続け現在も使用していますので、納得してシーエスを
購入しています。最近新たな育毛剤の公示が多く見られますが、地道に販売していることに安心感を得ています。

4 2020-08-15

数年前から使っていますが、さらっとして地肌にやさしい感じでいいとおもいます。セット割引もありがたいです。クーポンもあるといいですね。

4 2020-08-14

思ったより早く届きました。
使い始めてまだ一週間です。ベタつきもなく、使いやすいです。
これから効果が出てくるのを楽しみにしています。

4 2020-08-10

リピーターです
ふわふわな薄毛でしたが、髪質が変わりコシが出てきました。スプレーなど使わなくてもセット出来て満足してます。
三本セットで購入してるので、クーポンを使ったことがありません。リピーターに何かサービスして下さい。

4 2020-08-08

使い始めて2か月です。続けるために早めにリピしました。効果がありますように。

• akiaki4456さん
  • akiaki4456さん

4 2020-08-07

対応も早く、満足しています。また利用します。

• yuminaguさん
  • yuminaguさん

4 2020-08-06

抜け毛が減りました。
無臭なので気に入って長年使ってます。効果は抜け毛が多かったのですが、抜け毛が減りました。夫婦で使っています。

4 2020-07-31

まとめ買いがお得
何度もリピしています。効果は、、、、よくわかりませんが、悪くはないみたいです 笑