【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,592件)次のページへ
  • parikenさん
  • parikenさん

4 2018-12-13

継続中!
「何もつけないよりはいいかな…」と思い使用中です。ベタベタしなくていいです。

4 2018-12-03

2回目の購入です。朝晩25プッシュずつ使用しています。正直なところ、効果はまだ実感がありません。根気強く続けてみようと思っています。

4 2018-11-15

使用して2年目 毛が太くなったと言われますが、自分では実感がありません。当分使用してみます。

4 2018-10-25

以前1本だけ購入し使用していましたが3本セットがあり購入しました。効果はよくわかりませんが使ってみようと思います。

4 2018-10-24

割引クーポンでリピート
割引クーポンがあったので、効果を期待して、リピート購入

4 2019-10-16

使い始めてまだ数日なので、効果はわかりませんが期待を込めて★4つ!
レビューを読むと効果があるようなので続けて使いたいと思います。

4 2019-10-15

リピ
何度もリピしています。今回はクーポン利用でお安く購入できてラッキーでした。いつも同封されているクーポンは期限切れた後に購入時期がくるので利用できなくて、、、

4 2019-10-09

これから使います。
今まで使用していた、有名メーカーの育毛剤より効果のあることを期待してます。

4 2019-10-03

リピートです。消費税率引き上げ前の駆け込みで購入しましたが速やかな出荷で助かりました。

4 2019-10-02

今回、おまけでシャンプーが付いていたのには驚きました。効果については今のところ何とも言えませんが、うれしいおまけでした。

4 2019-10-01

良さそうな感じです。
使い始めたばかりなので、効果が出るのはまだ先でしょうが、使用した感じでは、臭いやべた付きなどなく、感じは良いです。
後は、しばらく使用してからだと思います。

• yusetさん
  • yusetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2019-09-29

永年使用
9年間使用していますが、髪が少し太くなっています。引き続き使用して現状維持をmw座しています。
永年使用者にはお得な設定が多いと助かります。ご検討をよろしく!

4 2019-09-23

高価なのでまとめ買いができて良かったです。

4 2019-09-22

ほどなく届きました。今後も効果が楽しみです。

4 2019-09-17

約2年ほどリピしています。
効果としては抜け毛、薄毛の進行が遅くなっているように感じ止められません。
今回はお得な3本+1本をまとめ買いしました。