【送料無料】初回全額返金保証付き★ポリピ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,170件)次のページへ

3 2020-03-14

まだ、判断できません。
とりあえず、半年は、続けたいと思います。

3 2020-03-14

まだ、判断できません。
とりあえず、半年は、続けたいと思います。

3 2020-03-12

3か月使用しましたが、抜け毛が少なくなったように感じます。
まだ、使用期間が短いので、しばらく使用を続けて様子をみたいと思います。

• ALF6.4さん
  • ALF6.4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

3 2020-03-01

使い続けて1年余り。確かに抜け毛の量は減ってきています。発毛は、産毛が生えてきているが、中々生育にはいたりません。ま、気長に育てようと思います。

3 2020-02-22

効いてるのかな?
購入して3か月です。
毎日使ってます。
使用するのに手間はなく、匂いも気にならないので化粧水感覚です。
肝心の髪の毛ですが、、、減ってはいないように感じます。

3 2020-02-01

まだ、わかりません。
使用して、まだ3日なんでわかりません。
クーポン欲しいからレビュー致しました。

3 2020-01-25

薄毛の進行が遅くなった気がします。もう少し続けようと思います。

• 1224yassanさん
  • 1224yassanさん

3 2020-01-17

ちょと期待???
3本セット2回目の購入です。ちょっと増えたかな?という感想ですが、希望が持てそうなので購入しました。気になるのが、発毛した毛が細い。このまま太くなってくれたらうれしい。もう一度、ふさふさの頭でみんなを驚かせたいと思います。他の育毛剤(発毛・育毛)との併用はどうか知りたいです。

3 2020-01-16

安くならないか?
確かに他の製品より効果があると思いますが、価格が高い。これだけ売れているならもっと安くならないか?

3 2020-01-13

2回目の購入しました。効果は正直言って分かりませんが、継続して判断したいと思います。

3 2020-01-05

使い始めたばかりで、効果はこれから現れてくると思いますが、抜け毛は少なくなったと感じます。

3 2019-12-25

抜け毛が減った
上頭部の薄毛が気になり3本まとめて購入して、使い始めました。現在使い始めて2ヶ月、見た目はあまり増えたような感じではないのですが、以前からすると確かに抜け毛は減ったと思います。髪が増えるのを期待して使い続けたいと思います。

3 2019-12-18

特に生えてきたようには
思えないのですが、薄くなる前に対応したいので再度購入。ダイエットや増毛で過去まだ1度もすごく効果が出たと言うものがないのでぜひ効果を出してもらいたいものです。

3 2019-12-14

長年使用しています。髪が増えるというより、現状維持という感じですが、それでいいと思っています。
朝の寝ぐせ直しにも効果的です。

3 2019-12-01

効果は判りません
効果が無ければ返金しますとは書いてありますが、効果が出るまで使うには6カ月ほどかかるとも言っており、返金は2本目を開封したらダメだと書いてあります。
つまり効果が無いと言って返金を要求することは諦める必要がありますね。 実際にまだ一本目が残っているので効果はまだ判りません。多分それほどの効果を期待しないで気休めで使っています。
効果があればまた投稿します。