【ポイント10倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,127件)次のページへ

3 2019-04-01

まだ
まだ効果のほどはわかりませんが
後退はしてないようです。

3 2019-03-28

お試し
最近、頭頂部の地肌が見えてきて悩んでいる主人に誕生日プレゼントで購入しました。
まだ誕生日じゃないので渡してませんが、半年分あるそうなので、半分使ってみて効果があればリピしたいと思います。
まだ毛がはえるかわからないので、星は3つです。結果がついてきたらまたレビューを書き直したいと思います。

3 2019-03-22

髪にコシがでて、ボリュームアップしたように思います。値段かもう少し低価だと尚良いと思います。

3 2019-03-18

何年か越しで使用しており、やはりこれが一番かなと思い使い続けています。匂いがなく、使用感もほとんどべたつきも感じられず良いですが、今回何故値上げとなったのか?決してお安くないので、次回から購入できるかどうか・・。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

3 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様の
何年も前から使用しています。たまにチラシで1本オマケとかお得なのがありますし、こちらでは久々の購入です。他の商品も使用しているで、相乗効果なのか、こちらが効いているのか正直判りませんが、なんだか増えた気がすると喜んでいます。

• hiko111さん
  • hiko111さん

3 2019-03-11

まだ
まだ、わからない感じ
効果はまだまだわからない

3 2019-03-11

よくわからん
3本づつ4回ほど購入したが、減っているのが少なくなったのか?現状維持されているのか?少しづつ増毛しているのか?良くわからないが取り敢えず継続は力なので使用しています。

3 2019-02-25

いいです。
使ってよかったのでリピしました。お勧めです。

3 2019-02-21

期待します
使い始めたばかりなので、効果不明のため満足度は3とします。ただ、購入を機に以前よりはヘアケアするようになったと思います。安い買い物ではないので、効果が出て欲しいですね。期待します。

• takesssさん
  • takesssさん

3 2019-02-10

使い始めから2か月です。薄毛の部分が増えた実感はありませんが、抜け毛は確実に減りました。育って毛の太さが太くなればうれしいですね。しばらく使って効果見ようと思います。

3 2019-01-21

定期的に購入していますが、効果はよくわかりません。

3 2019-01-20

これから使ってみて今後どうするか決めます。

3 2019-01-16

効果はあるのか
もうじき、使用開始8年になります。
頭頂部の毛が薄かった部分が、現在はほぼ禿になっている。
少なくても効果があったとは思えないが、これでも禿の進行を抑えているのかと思っている。

• celtanさん
  • celtanさん

3 2019-01-05

効いているのか、いないのか
とにかく何年も購入しています。気休めにはなります。

3 2018-12-24

まずまずの満足感を感じてます、さらりとしているのは、良いです。