★今なら+1本無料&選べる特典★【最大P40...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 226件)次のページへ

1 2017-06-25

効果なし
効果は見られず、使っている間で頭は薄くなるのが早くなった様に思います。
結局、以前に使っていた育毛剤に戻したところ、薄くなるのが遅くなりました。

1 2017-06-21

効果がわからない
自分の場合は、全く効果がわからない。高い金を出したので効果を期待したが、効果なし。もう、買いません!

1 2017-06-15

購入してから2ヶ月後に使い始めたが、ものすごい抜け毛でどうしようもなかった。
返品しようとしたら45日過ぎていたので返品できなかった。
シャンプーも含め全て捨てた!
大損した。
電話に出た方の対応もひどかった。

1 2017-05-29

合ってないのか効果がないのか・・・
3ヶ月使いましたが効果無し。
自分に合ってないのか分からないが、一向に生えず!
これならリ◯ップの方が良かったかな。

1 2017-05-16

無理
何年か使用いたしましたが効果なし。気休めで使用しています。

1 2017-04-21

全く効果なし。
3本セットを購入。半年以上経ちますが目に見えての効果はありません。
全額返金保証も1年以上が妥当だと思います。

1 2017-04-02

効果なし
私には全く効果ありませんでした。価格を考えると他に良いものはたくさんありました。

1 2017-03-13

1年間悩んで購入して
朝晩使用して1か月半が経ちましたが何の効果もまだありません

1 2017-02-28

効果なし(5か月経過)
いまのところ効果なく、進行してしまってます。
使用感はいいのですが、相性があるんでしょうね...

1 2017-02-24

3年ほど使用しましたが効果がありません
3年ほど使用しましたが残念ながら、効果は見受けられませんでした。
結局進行は止められませんでした。
結構宣伝されていますが、本当に効果があった方がいるのか疑問です。
現在AGA治療を行っていて3ヶ月程度経ちます。
もちろん費用はかかりますが、AGA治療の方が見た目にも変化があり確実です。
多少毛深くはなりますが、額が狭くなり薄くなっていた部分も改善されつつあります。
早くAGA治療に切り替える事をお勧め致します。

1 2016-12-12

不満
3か月毎日使用しましたが、効果ないようです・・・

1 2016-10-18

残念です
2年近く使用していますが、あまり効果が見られず、残念ながら後退してます。

1 2016-10-06

効果なし
45日間では結果が出ないと思い、朝晩と1年間試してみましたが効果は実感できませんでした。やはり万人に効くものではありません。

1 2016-09-04

全く効果なし…
合う合わないがあるかもね。自分には合わなかった

1 2016-07-13

まったく効果なし
まったく効果がなく評価が高いのが信じられません。二度と買わないですね。