★今なら+1本無料★【最大P40倍】ポリピュ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,598件)次のページへ

4 2019-01-21

私は67歳です。過去、他の育毛剤を使用していましたが、効果がなかったのでポリピュアEXに切り替えました。約数年間使用しています。年齢のせいか顕著な効果は見られませんが、この育毛剤を使用する前よりは良いような感じです。今後もこの育毛剤を使用したいと思っています。

4 2019-10-31

ポリピュアEXお得な3本セット
届きましたのでありがとうございました!!!!

• ago8308さん
  • ago8308さん

4 2019-10-01

プレゼント
父の日にプレゼントで購入しました。
最近気にしている様子なので。。。
喜んでくれると良いですが。

4 2019-09-08

ポリピュアEX
効いているのか分かりまさんが、2年程使用しています。

4 2019-08-03

使用期間はまだ浅いですが以前より毛髪が濃くなったように思えます。
取りあえず1年は使用します。

• カプ86さん
  • カプ86さん

4 2019-07-25

継続して使用しています。効果を期待します。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,727

4 2019-06-19

高いこと
確かに抜け毛は減りますが、発毛の方は判りません。

4 2019-06-19

旦那さまへ購入しました。
今まで他の育毛剤を使っていましたが一本が高く量も少なかったのですが…
今回こちらはセールで安くなっていましたのでこちらを試してもらおうと思います。
良い結果が出ることを期待したいです。

4 2019-05-19

定期的に購入しています。 効果を信じて続けて行きます。 散髪屋に髪の毛が太くなったとは言われます。

4 2019-05-18

薄毛予防に使っています。薄毛をだいじにしているのは悲しいのでそれ以前から大事にします

4 2019-04-06

息子へ
頼まれて買っています
追加で何度か頼まれるので良いのだと思います。

4 2019-01-20

家族用に購入しました。育毛剤、シャンプー、錠剤とシリーズで何度かリピートしています。すぐに効果が出ているわけではありませんが、傍から見ていて若干増えたような。。気がします。使用者本人も気に入っているようなのでこれからも当分使用する予定です。福袋のおまけの錠剤がいつも飲んでいる方だとより良かったので★-1にしました。

4 2019-01-20

何とか現状維持です
使用し始めて二年たちました。増毛には至りませんが、抜け毛が少なくなった感じです。べたつき感がないのもプラス評価です。
もうすぐ還暦に近い年齢ですので、髪の量で、見た目の年齢差が大きく変わります。残っていれば、染めることが可能というつもりで、継続しています。
使用途中で、プッシュボタンが戻らなくなる不具合が多いのが気になります。改善を望みます。

• HB4989さん
  • HB4989さん

4 2018-12-26

べたつきはありません
べたつきは無く臭いも気になりません。
ただ30プッシュもすると結構垂れてきます。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

4 2018-12-20

リピーターです。使用感は、あまり感じませんが、効くかもしれないと使ってます。