【ポイント10倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,617件)次のページへ
  • James3528さん
  • James3528さん

4 2019-11-26

使用中
薄毛解消と思いきや、使用中です。脱毛は解除傾向でありますが、増毛!?とはまだまだ気の遠い話しですが、年齢もあるかと思いますね。

4 2019-11-25

目覚ましい効果はありませんが、頭部の栄養補給として使っています。

4 2019-11-23

良いと思います
一週間使った感想ですが、つけ心地は悪くないと思います。変なにおいもなくベタつかないので続けられそうですね。

4 2019-11-23

良かったです。
毎日朝晩使ってます。
現状維持より増えてます。
もう少し安くなれば尚更良いです。

4 2019-11-20

リピです
もう何度も注文しています。満足商品です。

4 2019-11-14

容器ノズルの変更
今回購入したものは、容器のノズルが変更されていました。
一回の吐出量が多くなって、非常に使いやすくなりました。

4 2019-11-12

入浴後、使用しています。匂いもなくサラサラで使いやすい。

4 2019-11-10

しばらく使用していなかったのですが、気になって来たので
使用を再開しようと3本まとめ買いしましt。

4 2019-10-31

ポリピュアEXお得な3本セット
届きましたのでありがとうございました!!!!

4 2019-10-29

3本セット
旦那さんの為に購入しました。今までは公式で購入してたみたいだけど、1500円の割引が使えたので公式より安く買えて良かったです。

4 2019-10-26

早い対応
いつも、素早く発送していただいて助かってます。

4 2019-10-16

使い始めてまだ数日なので、効果はわかりませんが期待を込めて★4つ!
レビューを読むと効果があるようなので続けて使いたいと思います。

4 2019-10-15

リピ
何度もリピしています。今回はクーポン利用でお安く購入できてラッキーでした。いつも同封されているクーポンは期限切れた後に購入時期がくるので利用できなくて、、、

4 2019-10-09

これから使います。
今まで使用していた、有名メーカーの育毛剤より効果のあることを期待してます。

4 2019-10-03

リピートです。消費税率引き上げ前の駆け込みで購入しましたが速やかな出荷で助かりました。