【送料無料】初回全額返金保証付き★ポリピ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,162件)次のページへ

3 2020-06-13

効果出ているのか?
リピートで何年か使用していますが…正直効果は実感していません。使い心地はサラッとしていてベタつきがないです。何か効果が出ていると信じて…☆3にしました。

3 2020-05-31

長く愛用しています
50歳の頃から利用を開始して、現在59歳なので十年近く使用しています。髪の毛が増えることはありませんが、薄毛の度合いがずっと変わらないので、効果があるものと思って使用を続けています。発毛剤ではなく、育毛剤なので、こんなものかな、と一応納得しています。

3 2020-05-25

まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりません。

3 2020-05-04

気が付けば長年・・・
飛躍的な効果はありませんが、まあ、継続は力なり・・・精神で使用しています。

3 2020-04-28

リピーターです。まだ実感できませんがもう少し使ってみようと思います。

3 2020-04-14

4本使いましたが気持ち変化があった程度です。もうしばらく使ってみます。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

3 2020-03-20

効果はよくわかりませんが、ときどきつかわない日もあります。効果があるのだろうと思って使っています。

3 2020-03-14

まだ、判断できません。
とりあえず、半年は、続けたいと思います。

3 2020-03-14

まだ、判断できません。
とりあえず、半年は、続けたいと思います。

3 2020-03-12

3か月使用しましたが、抜け毛が少なくなったように感じます。
まだ、使用期間が短いので、しばらく使用を続けて様子をみたいと思います。

• ALF6.4さん
  • ALF6.4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

3 2020-03-01

使い続けて1年余り。確かに抜け毛の量は減ってきています。発毛は、産毛が生えてきているが、中々生育にはいたりません。ま、気長に育てようと思います。

3 2020-02-22

効いてるのかな?
購入して3か月です。
毎日使ってます。
使用するのに手間はなく、匂いも気にならないので化粧水感覚です。
肝心の髪の毛ですが、、、減ってはいないように感じます。

3 2020-02-01

まだ、わかりません。
使用して、まだ3日なんでわかりません。
クーポン欲しいからレビュー致しました。

3 2020-01-25

薄毛の進行が遅くなった気がします。もう少し続けようと思います。

• 1224yassanさん
  • 1224yassanさん

3 2020-01-17

ちょと期待???
3本セット2回目の購入です。ちょっと増えたかな?という感想ですが、希望が持てそうなので購入しました。気になるのが、発毛した毛が細い。このまま太くなってくれたらうれしい。もう一度、ふさふさの頭でみんなを驚かせたいと思います。他の育毛剤(発毛・育毛)との併用はどうか知りたいです。