【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,121件)次のページへ

3 2019-07-10

届いた早々使用
使用したばかりですので、効果はわかりませんが…。
使用感は、臭いは気にならず
液も頭皮にヒリヒリ感や爽快感もないので、私は気にいってます。
スプレー式で頭皮に使いやすいく、液だれも少ないのでマッサージするのに良いです。
まずは、三本使い切りたいと思います。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

3 2019-07-08

長い間使っています
実際は効果があるかどうかは分かりません。頭にふりかけて
マッサージしています。もっと安いといいのですが

• かりこRさん
  • かりこRさん

3 2019-06-27

初めての購入です 主人用です 色々試してますので
効果があるかどうか 楽しみです 4本使い切った
ときに また投稿します
260077 201906 00373802

3 2019-06-16

リピートで使用しています
数年前から使用しています。
数年使用していますが、薄毛は少しずつ進行しています。人にもやると思いますが自分はこのリキッドだけでダメな体質なのかもしれません。しかし、付けてなかったらもっと進行しているかもしれません。
でもつけ心地は良く髪もまとまりますので気にいっています。

3 2019-06-11

効果を期待します
効果を期待し、継続的に購入させて頂いています。即効性ではないと思うので気長に効果を待っています。

3 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様のです
4本で2,000円クーポンもあり、お得に購入できました。いつもはシャンプーがオマケで頂けるのですが、今回はボディーソープでした。ありがたいですが、シャンプーのが良かったなと言ってました(笑) ※4日の夜に注文し6日に届きました。

3 2019-05-13

定期購入
効き目があるのかは定かじゃないが続けている。

• jimmy0128さん
  • jimmy0128さん

3 2019-05-02

リピーターです
抜け毛が少なくなっているような感じ、髪の艶もいい感じ

3 2019-04-27

リピーター
1年以上使ってます。まだ効果は分からないが、現状維持はしているみたいです。

3 2019-04-01

まだ
まだ効果のほどはわかりませんが
後退はしてないようです。

3 2019-03-28

お試し
最近、頭頂部の地肌が見えてきて悩んでいる主人に誕生日プレゼントで購入しました。
まだ誕生日じゃないので渡してませんが、半年分あるそうなので、半分使ってみて効果があればリピしたいと思います。
まだ毛がはえるかわからないので、星は3つです。結果がついてきたらまたレビューを書き直したいと思います。

3 2019-03-22

髪にコシがでて、ボリュームアップしたように思います。値段かもう少し低価だと尚良いと思います。

3 2019-03-18

何年か越しで使用しており、やはりこれが一番かなと思い使い続けています。匂いがなく、使用感もほとんどべたつきも感じられず良いですが、今回何故値上げとなったのか?決してお安くないので、次回から購入できるかどうか・・。

3 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様の
何年も前から使用しています。たまにチラシで1本オマケとかお得なのがありますし、こちらでは久々の購入です。他の商品も使用しているで、相乗効果なのか、こちらが効いているのか正直判りませんが、なんだか増えた気がすると喜んでいます。

• hiko111さん
  • hiko111さん

3 2019-03-11

まだ
まだ、わからない感じ
効果はまだまだわからない