【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 660件)次のページへ

3 2019-03-11

よくわからん
3本づつ4回ほど購入したが、減っているのが少なくなったのか?現状維持されているのか?少しづつ増毛しているのか?良くわからないが取り敢えず継続は力なので使用しています。

3 2019-02-25

いいです。
使ってよかったのでリピしました。お勧めです。

• takesssさん
  • takesssさん

3 2019-02-10

使い始めから2か月です。薄毛の部分が増えた実感はありませんが、抜け毛は確実に減りました。育って毛の太さが太くなればうれしいですね。しばらく使って効果見ようと思います。

• celtanさん
  • celtanさん

3 2019-01-05

効いているのか、いないのか
とにかく何年も購入しています。気休めにはなります。

3 2018-12-24

まずまずの満足感を感じてます、さらりとしているのは、良いです。

• 矢野093さん
  • 矢野093さん

3 2018-12-19

併用して使用
私の知人の使用ですが、ルベル ジオ スキャルプ リチャージ【頭皮用トリートメント】で下地を作っての、ポリピュアEXを使用しているそうです。これはある理髪店の方に進められて実行して、幾分の相乗効果がある様です。もっと効果があってもよさそうですが、まだまだ薄毛は目立ちますね。以上。

• okutambaさん
  • okutambaさん

3 2018-12-12

正直、効果は不明。
数年前から使用していますが、私には正直効果は不明です。60代後半の年齢ですから髪の毛が増えるということはありません。以前は医薬品として売っている商品を数年使用していましたが、これも効果が不明だったので、単価が安いこちらの商品に変更しました。使用しないよりはましだろうと自分に言い聞かせて使用しています。今回の+1本はうれしいですね。サプリメントより+1本がうれしいです。

3 2018-11-27

商品は無事に届きました。期待して、使ってみます。良い効果が見られれば、レビューの追加をします。

3 2018-11-26

効果はイマイチ?
禿げてはいませんが、抜け毛が気になるので購入し、一カ月程度使っていますが、髪の毛にコシやハリが出たような気がします。しかし抜け毛が減ったり、増毛したりという効果は値段の割にすごく薄い。スプレーボトルもプッシュしにくいタイプで、不良品?かと疑うくらいのものです。最初スプレーボトルのキャップを空けたら、ノズル部分も一緒に取れてしまい、危うく中の育毛剤が全てこぼれるところでした。なのでキャップは付けずに使っています。三本セット買ったので一応使い続けてみたいと思いますが期待は全然していません。

3 2018-11-17

期待してます
今回初めてのしようです。
期待いっぱいです。

3 2018-10-27

使い始めたばかり
多少髪のボリュームがなくなかったかなと思い使用してみました。まだ使用し始めて1ヶ月程ですが、よくわかりません。でも抜け毛減ったかなくらいに感じています。

3 2018-10-23

初購入
お試しで購入してみました。効果は4〜6か月後かな?期待してますよ〜!

3 2018-10-19

使って一年
使用して一年になります。年齢も62歳であまり育毛効果が無かったので他の育毛ローションを使用したところ、頭皮が炎症して肌に合わなかったので、今回またポリュピアexに戻します。育毛効果は分かりませんが、現状維持は出来ていましたし、肌に合っていました。今後はサプリも併用しょうと思っています。

3 2018-10-09

シャンプーサービスとか大変良い企画だったと思います!

• なし8269さん
  • なし8269さん

3 2018-09-22

リピート購入しました。1本使ったぐらいでは、効果は確認できません。ダメ元で長く使用するつもりがないと、後悔する人もいると思います。生え際などの元々毛のなかった部分には産毛が確認できます。(効果がわかりやすい)薄くなってきている所は、すぐに生えてきたり、改善効果は見られません。