★今なら+1本無料&選べる特典★【最大P40...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

良い商品です。
もう使って3年になりますが効果はありますので欠かさず毎日使ってます。

5 2019-12-08

髪の毛が太くなった
毎年、年末の楽天セールを狙ってまとめ買いをしています。38才から使い始め、10年くらいは使っています。当時は減り始めた髪が、今では増えて髪も太くなった気がします。パナソニックの頭皮エステ商品でマッサージしながら使っています。美容院でも髪が増えたと言われて安心しています。もうすぐ50歳のおじさんですが、色んな髪型が出来ています。これからも利用したいと思います。

4 2019-12-07

育毛剤ランキングと価格を参考に今回初めて購入しました。
ベトベト感は全くなく、使い心地は良いです。
3本まとめ買いしましたので、使い終わる頃の効果に期待する今日この頃です。

1 2019-12-06

二度と買わない楽天も二度と利用しない!!!

• 筋肉kさん
  • 筋肉kさん

4 2019-12-03

抜け毛は確実に減りました、
やめたら禿げそうなので続けます。

• 魔神Zさん
  • 魔神Zさん

5 2019-12-02

大満足
5回目の注文ですが、梱包もていねいですぐにとどきました。1本サービスもしていただいてお得感もありました。効き目がじわじわ出てきて今後も使いつづけたいと思います。

3 2019-12-01

効果は判りません
効果が無ければ返金しますとは書いてありますが、効果が出るまで使うには6カ月ほどかかるとも言っており、返金は2本目を開封したらダメだと書いてあります。
つまり効果が無いと言って返金を要求することは諦める必要がありますね。 実際にまだ一本目が残っているので効果はまだ判りません。多分それほどの効果を期待しないで気休めで使っています。
効果があればまた投稿します。

必需品!
使用感が気持ち良くて、本商品を使用し始めてから、頭髪のセットもしやすくなりました。

5 2019-11-30

迅速な対応でありがとうございました。またよろしくお願いします。

育毛・発毛
これ使い始めてから、少し抜け毛が減ったかも。まだ、1ヶ月なので生えてくるところまでの実感はありませんが、3ヶ月後に期待。

• nami3595さん
  • nami3595さん

4 2019-11-28

効果きたいします。
父親へのプレゼントにしました。
効果がでるかこれからに期待します。
発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

5 2019-11-28

育毛ローション
初めて購入です、今日から使用しますが効果がたのしみです。

4 2019-11-27

なかなか良い商品だと思います。
またリピートしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• teddynさん
  • teddynさん

4 2019-11-27

スムーズな発送手配ありがとうございました。 長く愛用しようと思います。

2 2019-11-26

梱包もキッチリしていてボトルが割れない様に丁寧にして届くので満足です