★今なら+1本無料&選べる特典★【最大P40...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-19

気休め程度に効果は???
どこの育毛剤も過大広告しすぎ。
1年使っていますが、つけるたびに
はげて行きますよ。
発毛はしないようですね。
一年前より薄くなってます(笑)

1 2012-01-15

何かダメ
もう返品期間を過ぎていますが、まったく効果を感じられません。そもそも1ヶ月ぐらいでは良いも悪いも判断できないですね。

1 2012-07-17

残念ながら効果なしでした。
ニオイも無く、べた付かずに使用感は大変よいので、効果期待して約1年半の間、朝晩の2回きちんと使用しましたが、発毛に関しては全く効果無し。一緒に始めた仲間二人も同様の結果でした。残念でした。

• east0711さん
  • east0711さん

1 2012-08-20

思ったと通り!!
使い始めてから、6か月が過ぎました。スカルプシャンプー(他社品)で洗髪用ブラシを使い洗髪し、毎日、朝・夕欠かさずに多めにプッシュして良くマッサージをしました。その結果、まったく効果なし!!騙されました。詐欺に遭ったようなものです。怒り心頭。私の半年間の努力は、まったくムダでした。時間と金返せー!!!(返品期間が45日間なので返品できない。)

1 2012-05-24

がっかりです (@_@;)
現在、3本目を使い切り4本目に突入するところです。
当初の期待を裏切られた感はあります。
個人差があるのは当然でしょうが、使い始めの頃に比べると薄毛が進行していると思われます。
使い方に原因があるのでしょうか?
取りあえずは6本全部使い切ってみます。
1年使用して効果がなければもうやめます。
値段の高い割に効果がないのが残念でなりません。

1 2011-11-13

返金保障ということで
返金保障ということで買いました。1本使用して特に増毛効果は皆無、進行もしてきたので返金しようと思ったが45日過ぎたのであきらめます。。。残り二本で効果が出ればいいのですが。やはりこれもいまいちでした。

1 2012-08-22

効果なし
約半年、説明書の指示通り朝晩2回使用してみましたが、残念ながら何の変化もありませんでした。45日の全額返金保障期間が設けられてますが、この程度の日数では判断するのが難しいと思われます。

• taaboo.mさん
  • taaboo.mさん

1 2012-04-16

うーん
広告の文言に期待して買いましたが、全く変化を感じれませんでした。しかも、1か月では効果が出ないと思い数か月使いましたが全く効果なしでした。とっても残念です。

1 2012-12-21

効果は疑問?
前回1本購入し、短期間では効果がでないだろうと思い3本セットを購入。全部で4本を約8ヶ月間使用しましたが、まったく効果がでません。
製造元のCSCに問い合わせしたところ、「効果につきましては3ヶ月〜6ヶ月で何らかの効果を感じる人が多い。効果は個人差があり、全ての人に同様の効果を保証するものではない。決して安いものではないので、最終的なご判断は利用者の判断に任せます。」との回答であった。
効果を感じる人は10%程度ではないでしょうか。購入しようと思っている人は十分注意が必要です。

1 2012-08-24

まったく効果なし
半年間、休まず使用しましたが、はっきり言ってまったく効果ありません。「むしろ減ったのではないか?」と言うくらい。どうせ「効果の出具合には個人差が…」と片付けられるのでしょうが、効果が出たという人もほとんどは気のせい、自己満足に過ぎないのではないでしょうか?当然ですが、これ以上は継続しようとは思いません。

1 2012-05-16

抜け毛が多く・・・
自分には合いませんでした。30日過ぎたあたりから痒くなってきました。すり込みしていると髪がパラパラと。家族からも薄くなってきたと言われました。購入から45日過ぎて返品もできず。。。後悔してます。

• hitome1173さん
  • hitome1173さん

4 2014-09-02

手を休めるな
前回は、半年3本使用で効果は見られました
1年後現在、4本使用済みです
頭皮のマッサージで少し休んでしまいました
毛が抜けるのが多くなり今回購入しました

4 2012-10-03

リピート
半年使いました。効果はまだですが、もう半年じっくり期待しながら頑張って見ようと苦渋の選択でした。焦らず効果に期待。

• taka18133さん
  • taka18133さん

1 2013-02-10

合計4本買いましたが・・・・
ダメですね。
昨年9月に1本目を購入しその後この3本セットを購入今が2月ですから約5ヶ月間使用していますが、抜け毛は止まりません(泣
スカルプシャンプーと併用していますが、効果なしと言えます。
大体使い始めて、1本目位では効果なしで返金要求する人が居ないから成り立っている商法なのだと思います。
気休めで購入されるなら、お止めしませんか・・・

1 2013-02-12

×
仲間内でも使用してましたが、だれ一人となく髪が生えたと報告なし!