★今ならシャンプー無料プレゼント★【送料...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

あきめかけていたのですが希望がみえてきました。

• 5541332さん
  • 5541332さん

5 2021-01-09

生えました!
記憶が定かではありませんが、使い始めて3年以上になります。
若いころは、剛毛でいらないくらいボウボウだったのですが
40歳くらいから抜け毛が多くなったように思います
50歳を過ぎたころから家族から剥げてるといわれるようになりました。
鏡で見ると確かに頭のてっぺんがかなり薄くなっていました。
やはり気になるようになり、ネットで調べたところたくさんの商品がありましたが
容姿に関わることですので、そこは慎重になるのでちょっとお高いですが、
ポリピュアEXが人気NO.1で、口コミも上々だったので試しに選びました。
使用後は、すぐに効果が・・ということはありませんが、ほんと気づかないくらい
徐々に増えてきました。家族からも「やばかったけど、わからなくなった」と評判もよく
抜け毛も少なくなり、朝晩塗布が日課になって今では手放せなくなっています。
最近は、使ってすぐにボウボウ生えてくるみたいな別商品も出ていますが、
逆に怖い気もするので、浮気しないで本商品を続けています。
あとパッケージについては、まあまあでしょうか、使い心地については爽やかな感じもなく別に
感じませんが、朝の寝ぐせ直しにもいいみたいです。

5 2021-03-11

6年前からリピート購入しています。今回は★今だけ+1本無料★は無かったですが、大幅ポイントアップで購入出来たので良かったです!

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2021-01-17

使用した感じか よく効いているかんじがします
期待して今後も使用します ありがとうございます

5 2020-12-08

使って良かった
何年も使ってます。現在、満62歳。パーマかけて42年。いつまで、かけれるかな?

• k2621さん
  • k2621さん

5 2020-12-04

本年が勝負
思い切って買いました。今年中に毛根を元気にできるように頑張ります。朝晩10プッシュしていますが、髪が抜けなくなった気がします。

5 2020-11-19

三十代
無くなったら毎回注文してます。今回シャンプー付いてたので、お得で良かったです。

5 2020-11-17

1年位使用しています。 使い始めてあまり変化はありませんでしたが、風呂上がりにさっぱりして気持ちよく爽快に使っています 。
抜毛は減っていますが、 使うの止めたらハゲてしまうかも、まだしばらくお世話になります。

5 2020-11-15

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,121

5 2020-11-11

効果が出てきた…?
使い始めて2年経ちますが、妻いわく少し髪がしっかりしてきてる気がする。とのことです。使い始めた頃は心許ない感じやったのが最近改善されてきているようです。なんとなく使ってましたが効果があるようなので続けていこうと思います。50%ポイント還元またやってくれないかなぁ…

5 2020-11-08

大変気に入っています。
長年に渡り使用しています。大変気に入っていて、常習化して無くてはならないものに成っています。

5 2020-09-13

リピになりますが風呂上がりにマッサージしながら使ってます。こういったものを使うと自動的にマッサージをするのと少しあった白髪の根本が黒くなってきました。

5 2020-08-17

すぐ来ました。梱包も丁寧です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-15

ヘアケア製品
体も頭も使う仕事なので風呂上がりにこれでマッサージするととてもシャキッとするしとてもリラックスできて気に入ってます。翌朝髪もシャキッとしますね。

5 2020-06-15

昔に戻った?
この商品を使い始めて、数年が経っています。
70歳を過ぎた夫婦の毛髪の量が、お互いに少なくなり、毎日気になっていました。
髪や肌に良いと言われるサプリと共に、ポリピュアEXも使い続けていました。
気がつけば、夫婦とも同じくらいの量が戻っていました。
頭頂部の地肌が見えるようになっていたのに、髪にコシが出てきて、量も元に戻ったらしく
セットがし易くなり、思い通りの髪型に仕上がり、とても満足しています。