【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

容器ノズルの変更
今回購入したものは、容器のノズルが変更されていました。
一回の吐出量が多くなって、非常に使いやすくなりました。

4 2019-11-12

入浴後、使用しています。匂いもなくサラサラで使いやすい。

4 2019-11-10

しばらく使用していなかったのですが、気になって来たので
使用を再開しようと3本まとめ買いしましt。

4 2019-10-31

ポリピュアEXお得な3本セット
届きましたのでありがとうございました!!!!

4 2019-10-29

3本セット
旦那さんの為に購入しました。今までは公式で購入してたみたいだけど、1500円の割引が使えたので公式より安く買えて良かったです。

4 2019-10-26

早い対応
いつも、素早く発送していただいて助かってます。

4 2019-10-16

使い始めてまだ数日なので、効果はわかりませんが期待を込めて★4つ!
レビューを読むと効果があるようなので続けて使いたいと思います。

4 2019-10-15

リピ
何度もリピしています。今回はクーポン利用でお安く購入できてラッキーでした。いつも同封されているクーポンは期限切れた後に購入時期がくるので利用できなくて、、、

4 2019-10-09

これから使います。
今まで使用していた、有名メーカーの育毛剤より効果のあることを期待してます。

4 2019-10-03

リピートです。消費税率引き上げ前の駆け込みで購入しましたが速やかな出荷で助かりました。

4 2019-10-02

今回、おまけでシャンプーが付いていたのには驚きました。効果については今のところ何とも言えませんが、うれしいおまけでした。

• ago8308さん
  • ago8308さん

4 2019-10-01

プレゼント
父の日にプレゼントで購入しました。
最近気にしている様子なので。。。
喜んでくれると良いですが。

4 2019-10-01

良さそうな感じです。
使い始めたばかりなので、効果が出るのはまだ先でしょうが、使用した感じでは、臭いやべた付きなどなく、感じは良いです。
後は、しばらく使用してからだと思います。

• yusetさん
  • yusetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2019-09-29

永年使用
9年間使用していますが、髪が少し太くなっています。引き続き使用して現状維持をmw座しています。
永年使用者にはお得な設定が多いと助かります。ご検討をよろしく!

4 2019-09-25

使いやすい
狙いたいところにプッシュできるし、臭いも全然気にならない!
まだ使って少しなので長い目で効果見てみたいと思います!