【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 友紀恵さん
  • 友紀恵さん

4 2019-09-03

リピーターです。
夫婦で使用しています。使用し始めて2〜3年経ちます。抜け毛がかなり減って、地肌が透けた感じがだいぶ気にならなくなったと思います。これからも使用し続けようと思います。

4 2019-05-09

リピです。
いろいろ試しましたがポリピュアが効いているようにおもいます。

4 2019-04-06

息子へ
頼まれて買っています
追加で何度か頼まれるので良いのだと思います。

4 2019-01-20

家族用に購入しました。育毛剤、シャンプー、錠剤とシリーズで何度かリピートしています。すぐに効果が出ているわけではありませんが、傍から見ていて若干増えたような。。気がします。使用者本人も気に入っているようなのでこれからも当分使用する予定です。福袋のおまけの錠剤がいつも飲んでいる方だとより良かったので★-1にしました。

4 2019-10-29

3本セット
旦那さんの為に購入しました。今までは公式で購入してたみたいだけど、1500円の割引が使えたので公式より安く買えて良かったです。

4 2019-10-02

今回、おまけでシャンプーが付いていたのには驚きました。効果については今のところ何とも言えませんが、うれしいおまけでした。

• minto1100さん
  • minto1100さん

4 2019-08-12

白髪に効果あり。
白髪が5〜6本くらい見つかったら全部抜くのですがこれを使い続けると生えにくくなる気がします。
育毛効果はよく分かりません。

• yuminaguさん
  • yuminaguさん

4 2019-07-31

何度もリピしてます。
40代後半から主人の為に購入しましたが、私も一緒に使ってます。以前は違う物を使ってましたが、こちらの方が口コミ、評価、実際の使用感が良いので何年も前から使ってます。でも、値段が高いので星4つです。

4 2019-06-05

髪がフワフワしてきた感じです。1本で結構長く使えるのでお得に思います。

4 2019-02-21

ポリピュアEX 育毛剤
毎日欠かさず活用しています。
これからも購入させて頂こうと思います。

• とし6202さん
  • とし6202さん

4 2018-12-31

主人が気に入って、もう何年も使い続けています。これからも使い続けるでしょう。

4 2018-12-11

祈りをこめて
発送までの時間とても早かったです。
1本無料のセール中にお得にゲットできました。
2ヶ月ほど経って良かったらまた購入したいです。
ケチケチせずにいっぱい使いたいと思います。

4 2018-11-24

主人のお気に入り
主人が気に入って使っています。なくなる少し前に注文してと頼んできます。

4 2018-07-20

主人に頼まれて購入
主人に頼まれて、何度かリピしてます。
使用していると抜け毛が減っているようなので、なくなりそうになると買って欲しいと頼まれます。他の物に変えたいと言わないので、気に入っているみたいです。

4 2018-05-31

抜け毛が少なくなった様
使用開始5ケ月くらいですが、抜け毛が少なくなった様で、毛根がしっかりしてきた感じ
今後もマッサージしながら、使用してみたいと思っています。