【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-10

お父様のです
4本で2,000円クーポンもあり、お得に購入できました。いつもはシャンプーがオマケで頂けるのですが、今回はボディーソープでした。ありがたいですが、シャンプーのが良かったなと言ってました(笑) ※4日の夜に注文し6日に届きました。

3 2019-03-17

お父様の
何年も前から使用しています。たまにチラシで1本オマケとかお得なのがありますし、こちらでは久々の購入です。他の商品も使用しているで、相乗効果なのか、こちらが効いているのか正直判りませんが、なんだか増えた気がすると喜んでいます。

3 2016-01-11

生え際にはなかなか効果があらわれない
長年愛用しておりますが、おでこの生え際には効果があらわれないです。つむじやトップ部には重宝しております。

3 2015-02-05

今日届きました。リピート利用です。現状維持の状態です。

3 2014-09-30

効果はまだ?
父が見つけて使用してみたいとの事で購入しました!
返金保証付きですし、効果に期待しながらとりあえず使ってみるそぉです!

3 2018-10-27

使い始めたばかり
多少髪のボリュームがなくなかったかなと思い使用してみました。まだ使用し始めて1ヶ月程ですが、よくわかりません。でも抜け毛減ったかなくらいに感じています。

3 2018-09-23

2年目に突入です。
自分に効果が有るのか無いのか良くわからないまま、もう1年使ってみる決断をしました。
実は数年前までこの商品を使っていたのですが、効果が実感できなくて他の商品に浮気してきました。
しかし個人差が有るのでしょうか、自分にはどの商品も効果が無く、またこの商品に頼っています。

3 2018-06-09

少し残念!!
長年に渡りこの育毛剤をつけておりますが、2年たっても増毛は実現しておりません。

3 2018-05-24

1年以上使用しています。
髪は少しづつ薄く、細くなってきてます。
この商品を使っていなかったらもっと早く薄毛が進んでいたかもしれません。
ただ、個人差はあるかもしれませんが、私の場合は増える事はなさそうです。
現状維持の為、もう少し継続してみたいと思います。

3 2018-05-18

販売店から到着まで
販売店から到着まで販売店の最寄りの宅配業者に「横浜営業所に預かり」配達状況では「横浜営業所を出発しました。」翌日の朝から昼に確認してみたら、私の最寄り営業所では「知多営業所に預かり」という配達状況に反映されず、夜には届くだろうと思い昼食を食べに外へ30分ほど出掛けたが、家に戻ったら不在票が投函された。配達状況で再度確認したら「知多営業所預かり」「配達中です」の明記もなく、「不在のため持ち帰りました」だけ…こんな管理能力のない営業所は今に始まったことじゃないので腹が立ちました。本来なら「横浜営業所預かり」→「知多営業所預かり」→「配達中」でわかるのに「知多営業所預かり」と「配達中」だけ抜けて配達されるなんてあり得ないです…

• Beatlemacさん
  • Beatlemacさん

3 2018-05-16

1年半継続使用していますが、髪がとりたてて増えた感じはしません。リ○ップに替えようか迷いながら注文しました。

3 2018-05-08

使って2カ月過ぎましたが髪の毛に進化はみられず!残念!今後に期待です。

3 2018-04-23

続けてみます
半年続けてみましたが効果の方は?です。
あと半年だけ続けてみます。

3 2018-04-18

4本使い終わってからの購入です。
旦那曰く増えてる気も抜け毛が減った気もしないということなのですが、しかも1本2ヶ月持たない…とも言われてるのですが、、、とりあえず続けます(笑)
続けても変わらなければ肌に合わないということで辞めようと思います。

3 2017-10-22

試用中です。
まだ効果があるか分かりませんが、根気強く行きます。