★無料プレゼント付★【最大P48倍/送料無...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-12

1年近く使用していますが、いまいち効果がないような気がします。
某メーカーのミノキシジル配合薬から切り替えての使用ですが、あちらのほうが育毛には良さそうなので、
ほぼ同じ金額なら元に戻そうかと思っています。

2 2020-06-25

3本使いきりましたが残念ながら殆ど効果を感じられません。
期待大だったので残念!

2 2020-06-12

• 1224yassanさん
  • 1224yassanさん

2 2020-05-23

そろそろ生えてよ
注文12本目、もうそろそろ効果が出てほしいなと期待しています。今回のコロナ騒ぎで散髪に行けなくて、娘にバリカンで丸刈りにしてもらいました。現在、2〜3ミリに髪が伸びてきましたが、薄いところはやっぱりだめなようです。今回の3本を使ってみて今後を考えたいと思います。

2 2020-03-14

効果がまちどうしい
もう4〜5本目の使用になりますが,まだ目立っての効果がありません。もうしばらく続けてみますが、次回で最後にしようかなと思っています。

2 2020-02-03

価格対効果に疑問
一年半ほど利用、過ぎて使用して初めてレビューします。
当初、期待感がある感じでしたが、まじめに一日二回続けてきましたが、ほぼ効果なしという結果ですね。
セールを利用して購入することでお得感を得ていましたが、考えれば10万円を超える投資をしている割には効果がないと思います。個人差というのも販売側の甘えです。メーカーも価格に応じたフォローをするべきですね。

2 2019-11-26

梱包もキッチリしていてボトルが割れない様に丁寧にして届くので満足です

2 2019-11-18

宣伝ほどの効果は?
1年以上使い続けましたが、目に見えるような効果はありませんでした。
次は違うものにしようかと考えています。

2 2019-11-06

使いにくい
容器が安物なのか、最初はいいが、途中からプッシュしても戻らない
何回か購入し使用しているが、目に見えた効果は出てこず。

2 2019-09-25

使い始めて半年ですが効果はあまり感じられませんが、もう少し試してみたく、リピートしました。

2 2019-06-16

約5年近く使用していますが、薄毛が進行しているのは確実です。しかし、使用しなかったらもっと酷かったのではと思い、また購入してしまいました。

2 2019-04-14

ずっと使い続けているが、効果があるのか?ないのか?

• 中村6200さん
  • 中村6200さん

2 2018-08-25

残念ですが
同封されていた育毛ブックを参照して3ヶ月程度使用しました。肌トラブルなどはありませんでしたが脱毛が一気に進みました。初期脱毛だとしても耐えられない気持ちになり再購入はできません。

2 2018-04-14

私には効果なし
6か月以上使用しましたが、髪の毛は増えませんでした。
М字ハゲが然程後退しなかったという意味では効果があった??