【送料無料】初回全額返金保証付き★ポリピ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Did he go?さん
  • Did he go?さん

1 2020-10-21

どうよ
一年近く続けましたが、効果に実感ありませんでした。

• 南大東さん
  • 南大東さん

1 2020-08-23

全くの、効果なし、金を返してちょうだい。

• derbakiさん
  • derbakiさん

1 2020-07-06

できものが止まらない
商品を購入して、3本目を使い始めたころから
頭皮にニキビみたいな出来物が何ヵ所も出来
治ったなと思ったらまた出来の繰り返しです。
止めて3ヶ月過ぎても出来物が出来る様になりました。
何が悪いのか分かりませんが
二度と買いたくないです。

1 2020-06-07

合わない
この商品にしたら頭皮に出来物ができて痒くなる、合いませんでした。

1 2020-06-06

容器の当たり外れもある?
今、三本目を使い終わるところですが、二本目を使った際、最初から出が悪く(空気だけがでる)騙し騙し使った。それ以外は大丈夫でしたが。効果は今のところ無いのですが、まとめ買いをしてしまったので最後まで使います。今後効果が出たら評価を変更します。

• yujimomoさん
  • yujimomoさん

1 2020-05-26

残念
広告や口コミ見て買ってみたけど、私には効果が無かったみたいです。育毛剤あるある、しばらく(3ヵ月以上)使用しないと効果が出ないらしいので、45日の返金ほ意味ないと思います。また、マニュアル通り30回プッシュで使用すると1ヵ月もちません。約2ヵ月使えると謳ってますが、実際はコスパ悪いです。効果があった人もいるみたいですが、私のように全然効果が無い人もいる事を考慮しての購入を勧めます

• SAFまささん
  • SAFまささん

1 2020-03-04

おいおい❗
たった数時間で〜四本って…
めちゃ損した気分です‼️

1 2019-12-06

二度と買わない楽天も二度と利用しない!!!

• suminodou50さん
  • suminodou50さん

1 2019-11-09

商品未達
本日pm7時〜9時で申し込んだが、今pm9時15分現在商品が未達です。
明日も仕事なんで、そうゆう時間にしたんだけど、どうゆうことですか、法的に考えます。

1 2019-09-12

効果無し
返金サービスはあるものの、効果がすぐにでなければ長期間使用してくださいと書いてあるため長期間使いましたが、効果なし。
効果があったという人もいるようですが、自分は効果なかったので星1つつけましたが正直星0です。
効果がある人は継続して、なかった人はやめればいいかなと思います。

1 2019-09-11

どうなん?
頭皮が弱いのでいつも外出のたび違うシャンプーなどを使うと頭皮が荒れる!書いてある情報だと…とても良い成分に思えるが…頭皮が悲惨ことに!シャンプーも特典でついていたが…値段が高く記載されてるわりに!コイツが一番最悪でした…頭皮が敏感な人にも使えるような記載のわりに合わないのはどうなの?

1 2019-09-06

最悪
買った2時間後に今だけポイント10倍とかのメールがきた……
物凄く損した気分になりました……

1 2019-09-05

ホントに育毛剤???
返品するのも面倒でしたので4本使い切りましたが、私には効果がありませんでした。
せめて、抜け毛が減ってくれればという思いがありましたが、抜け毛も変わらずでした。

1 2019-06-27

抜け毛も減らないし髪の毛も生えない
1ヶ月近く経過したが、全く効果がない。
返金してほしいです。

• Teepさん
  • Teepさん

1 2019-04-22

駄目ですね...
説明書通りに使用しましたが、髪の毛は薄くなり、全く改善が見られません。