70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 374

4 2023-10-15

効き目があるかどうかわかりませんが、長年使っています。たくさん、日に何度も使いたいですが、白髪染めしている液が剥げてくるのが困ります

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 374

4 2023-12-07

頭頂部が薄くなり、使っています
効き目があるかどうかはよくわかりません
困るのは、使うほどに毛染めの色素がぬけてしまうことです

4 2022-06-01

数年間使用しています。効果があるかどうかはわかりません。年々頭頂の髪の薄さは広がっているように思いますが、使っていなければもっと広がっていたかもしれません。使うと白髪染めも溶かしてしまうだろうというのが気になるところです

4 2013-12-27

1本使い切ったところ
劇的な変化はありませんがあと3本は使ってみたいと夫。こころなしか生えてきたようでもあり?毎日欠かさず使っています。1本ずつ購入するよりお安いのと10倍ポイントも魅力でした。

4 2012-08-30

薬用ポリピュアEXを使い始めました
毎晩、薄くなっていく頭頂部に育毛剤をかけてマッサージしている主人のために購入しました。
数年前から、ハゲることを恐れて、薬局で購入した育毛剤を付けていますが、一向に改善されていません。その上、臭いがきつく、いつも頭髪がべたついた感じがして不潔に見えました。今回、口コミでいい評判を得ている薬用ポリピュアEXを使用すると何かが変わるのではと思って購入しました。
まだ、使い始めて1週間ほどですので、実感はないようですが、まず、変わったこと言えば、臭いとべたつき感がないこと。私にとってはこれだけでも助かっています。

4 2012-08-01

希望と実感
効果がでると希望しながら使っていたら、少しだけど実感ありです
毛穴が開いてきた感じ

4 2012-04-08

45日間、返金保障につられて。
今まで、違う育毛剤を使い続けてきたのですが、まあ、髪の減り具合をかろうじて、留めようとしているかな?という程度。これほど、自信たっぷりの育毛、養毛をうたっているものはないので、期待しています。

• akemi1472さん
  • akemi1472さん

4 2012-02-21

主人は薄毛で、私は髪のこしがなくなってきましたのでどうにかしたいと思っていました。まだ3日でなので効果はわかりませんが期待しております。ただ、他の育毛剤と比べると、使用した時に髪が硬くなるような気がします。臭いはないので良かったです。

4 2018-05-31

抜け毛が少なくなった様
使用開始5ケ月くらいですが、抜け毛が少なくなった様で、毛根がしっかりしてきた感じ
今後もマッサージしながら、使用してみたいと思っています。

4 2016-10-17

髪元気にして
まだ使用して2日…わからない。香りは独特とかはなくべとつきもなく回りに不快感感じさせることはないので…効果でた頃またかきます。あしからず

4 2016-10-02

リピートしてます。
大分前からのリピーターです。以前は髪の毛の悩みはありませんでしたが、年齢とともにボリュームが無くなり髪の毛が、細くて何とかしないと思いこちらの商品は、口コミが多く色々な意見もありましたが、私は、これといった変化を感じませんが、続けることがベターと信じていますが、清涼感スッキリ感がもすこし欲しいですね〜

• olivecanさん
  • olivecanさん

4 2014-03-23

継続は・・・
力なりと思い続けています。驚異的な結果は出ていませんが、抜け毛も減ってきているみたいです。まとめ買いをしようと思いましたが、4月以降も価格の変更はないと表記されていたので、安心して又利用しようと思います。

4 2021-09-24

リピです。数年使用していますが効果は多少あるかと思います。抜け毛が減りました。

• 友紀恵さん
  • 友紀恵さん

4 2019-09-03

リピーターです。
夫婦で使用しています。使用し始めて2〜3年経ちます。抜け毛がかなり減って、地肌が透けた感じがだいぶ気にならなくなったと思います。これからも使用し続けようと思います。

4 2019-05-09

リピです。
いろいろ試しましたがポリピュアが効いているようにおもいます。