【ポイント10倍/送料無料】ポリピュアEXお...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-11

どうなん?
頭皮が弱いのでいつも外出のたび違うシャンプーなどを使うと頭皮が荒れる!書いてある情報だと…とても良い成分に思えるが…頭皮が悲惨ことに!シャンプーも特典でついていたが…値段が高く記載されてるわりに!コイツが一番最悪でした…頭皮が敏感な人にも使えるような記載のわりに合わないのはどうなの?

• RS8572さん
  • RS8572さん

5 2019-08-13

爽快なシャンプーがついてきたので、毎日一緒に使用しています。

• akiaki625さん
  • akiaki625さん

4 2019-08-12

効いてるのかな?
もうちょっと求めやすい値段だと助かります。

5 2019-06-25

劇的な変化は無いですが、抜け毛は減った様な気がします。
しばらく使ってみます。

5 2019-06-22

期待しています。
最近、薄くなってきたので思い切って購入しました。刺激が無くて使いやすいです。

4 2019-06-10

臭いも無くサラサラして使いやすいですね。とりあえず継続的に使用して効果があればいいかなと思っています。無くなったらまたリピートしますね。

5 2019-05-20

梱包状態が非常に良く、良い買い物が出来ました。次回の購入の際も宜しくお願いします。

• Teepさん
  • Teepさん

1 2019-04-22

駄目ですね...
説明書通りに使用しましたが、髪の毛は薄くなり、全く改善が見られません。

• adigolfさん
  • adigolfさん

5 2019-04-14

迅速に発送してもらって良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-29

リピートです。使わないと不安なので。いつも商品到着までスムーズで大変満足しています。

5 2019-03-17

おすすめ
オーダーから商品の到着まで非常にスムーズでした。
また、商品自体の匂いも無臭で昼間使用しても全くにおわず助かっています。

• hiko111さん
  • hiko111さん

3 2019-03-11

まだ
まだ、わからない感じ
効果はまだまだわからない

5 2019-03-11

スッキリ
まだ、数回しか使ってません。
これからが楽しみです。
3本使い切った時、実感するでしょう。

3 2019-02-25

いいです。
使ってよかったのでリピしました。お勧めです。

4 2019-02-21

これはっと思うほど効果は見られてはないですが前よりは生えてきてるかと。
継続するしてみるため購入しました。