【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

期待を込めてリピーターです。三本目ですが、現状維持かな!

4 2019-04-06

息子へ
頼まれて買っています
追加で何度か頼まれるので良いのだと思います。

4 2019-01-20

家族用に購入しました。育毛剤、シャンプー、錠剤とシリーズで何度かリピートしています。すぐに効果が出ているわけではありませんが、傍から見ていて若干増えたような。。気がします。使用者本人も気に入っているようなのでこれからも当分使用する予定です。福袋のおまけの錠剤がいつも飲んでいる方だとより良かったので★-1にしました。

• HB4989さん
  • HB4989さん

4 2018-12-26

べたつきはありません
べたつきは無く臭いも気になりません。
ただ30プッシュもすると結構垂れてきます。

4 2019-11-12

入浴後、使用しています。匂いもなくサラサラで使いやすい。

4 2019-10-29

3本セット
旦那さんの為に購入しました。今までは公式で購入してたみたいだけど、1500円の割引が使えたので公式より安く買えて良かったです。

• akiaki625さん
  • akiaki625さん

4 2019-08-12

効いてるのかな?
もうちょっと求めやすい値段だと助かります。

4 2019-06-10

臭いも無くサラサラして使いやすいですね。とりあえず継続的に使用して効果があればいいかなと思っています。無くなったらまたリピートしますね。

4 2019-06-05

髪がフワフワしてきた感じです。1本で結構長く使えるのでお得に思います。

4 2019-02-21

これはっと思うほど効果は見られてはないですが前よりは生えてきてるかと。
継続するしてみるため購入しました。

• nobrooさん
  • nobrooさん

4 2019-02-06

効果は感じます。
劇的な効果は感じませんが、進行は確実に食い止めています。
地肌も少し隠れている感じもします。
続けてみようと思います。

4 2019-02-04

素早く
2回目の購入ですか、素早く届きました。まだ2ヶ月なので効果は見えていませんが、もう少し我慢します。

4 2018-12-19

髪が
今回、キャンペーンで一本サービスなので頼んでみました。まだ、一週間たってない感じですが少し髪にハリが出たと思います。まだまだこれからですが、いい方向に行くと嬉しいです。

4 2018-12-17

リピです。現在2本目で追加で購入しました。正直まだ効果は分かりませんが、使いやすいので追加購入しました。効果を期待して、もうしばらく使い続けたいと思います。

4 2018-12-12

使い続けていますが、それなりに効き目はあると思います。引き続きリピします。