【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-19

いいです。
いいので、リピしました。お得に購入できてよかったです。

• PECO791さん
  • PECO791さん

3 2019-09-16

効果はわからない
購入して、半年たってのレビューです。
なかなか効果は実感できません。
朝夜使い続きていますが。
まだ容量もあるので、使っていきますが、効果は微妙です。。。。

3 2019-07-10

届いた早々使用
使用したばかりですので、効果はわかりませんが…。
使用感は、臭いは気にならず
液も頭皮にヒリヒリ感や爽快感もないので、私は気にいってます。
スプレー式で頭皮に使いやすいく、液だれも少ないのでマッサージするのに良いです。
まずは、三本使い切りたいと思います。

3 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様のです
4本で2,000円クーポンもあり、お得に購入できました。いつもはシャンプーがオマケで頂けるのですが、今回はボディーソープでした。ありがたいですが、シャンプーのが良かったなと言ってました(笑) ※4日の夜に注文し6日に届きました。

3 2019-04-01

まだ
まだ効果のほどはわかりませんが
後退はしてないようです。

3 2019-03-28

お試し
最近、頭頂部の地肌が見えてきて悩んでいる主人に誕生日プレゼントで購入しました。
まだ誕生日じゃないので渡してませんが、半年分あるそうなので、半分使ってみて効果があればリピしたいと思います。
まだ毛がはえるかわからないので、星は3つです。結果がついてきたらまたレビューを書き直したいと思います。

3 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様の
何年も前から使用しています。たまにチラシで1本オマケとかお得なのがありますし、こちらでは久々の購入です。他の商品も使用しているで、相乗効果なのか、こちらが効いているのか正直判りませんが、なんだか増えた気がすると喜んでいます。

• hiko111さん
  • hiko111さん

3 2019-03-11

まだ
まだ、わからない感じ
効果はまだまだわからない

3 2019-02-25

いいです。
使ってよかったのでリピしました。お勧めです。

3 2018-10-09

シャンプーサービスとか大変良い企画だったと思います!

3 2018-08-01

実感としては
初めての購入で5か月間使用していますが、私はM字タイプですが
実感としては毛は生えてきませんが、抜け毛は少し減っている気がします。
それより、おまけでシャンプーが着いてきたのですが、そのシャンプーがいいです。
リンス要らずで、それだけで髪に艶とコシが出てボリュームアップした感が出てました。
継続購入するならシャンプーの方かも。

• masuty1972さん
  • masuty1972さん

3 2018-07-15

二度目の購入になります。効果の程は、正直言ってよくわからないですが、、、現状維持できてる様な気がします。 それが効果なのかな

3 2017-12-15

今のところ
使い始めたばかりですが、今のところ異常はありません。とくに匂いもなく、サラッとした(サラッとし過ぎ?)使用感です。たくさんプッシュすると、ダラダラ垂れてきますので、ご注意を!(笑)
あまりに薬品感が無いので、逆に不安?効いてくれれば良いのですが...。

3 2017-11-26

旦那様に頼まれて購入です。ずっと使ってますが、どうなんでしょう。あんまり増えてる感じはしないかなぁ。使い方が悪いのかしら。

3 2017-10-22

試用中です。
まだ効果があるか分かりませんが、根気強く行きます。