★今だけ+1本無料&1000円OFFクーポン【最...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-17

2ヶ月では効果なし
2ヶ月で3本使い切りました。朝晩しっかりと多めにつけて効果を見ましたが、今のところ、ほとんど変わりません。高い買い物をしたかと思っていますが、効果は半年を見てほしいと書いてあるみたいなので、しょうがないので、またリピートしました。その効果をみて、またレビューを書いてみたいと思います。お金に余裕がないと厳しいかも。

2 2017-09-28

3本使ったが効果はわからない
頭頂部が気になりだしたので3本購入
頭頂部だけなので3本で4〜5カ月の期間使用できましたが
ハッキリいって効果はなし
45日返金保証となっているが45日使っただけでは何も変わらないので
実質返金保証はないと同じ
高い買い物をしたのでお金を返してほしいです

• ゴウ5さん
  • ゴウ5さん

2 2017-06-05

レビューすることとなり、しょうひんが、良いものだと期待しております。

2 2017-03-19

値段の割には
効き目が無い。3本セット購入したけど値段が高いし再購入はしません。

• kakabutaさん
  • kakabutaさん

2 2016-08-25

効くのかなー?
購入してから2か月がたちましたが、効果はまだ見えません。商品はと言いますと、プッシュ(スプレー)はいいのですが、液ダレが気になります。3本セットでしたので年内いっぱい使ってみたいと思います。

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

2 2015-12-17

どうでしょ。
2年ぐらい使用してますが、額の後退がやや進んだか。使用することによって遅れているのか、効果がないのかは分かりません。増えてはいないのは確かです。

2 2015-08-09

まだ未定
使い始めてから、まだ一週間効果はまだ現れません。
三ヶ月からじゃないと効果は不明だそうです。
次回のコメントを期待してください。
気になったこと。
1本で2ヶ月分?
絶対足りないと思います。
前に別の商品を使用してましたが、二ヶ月分で300ミリリットルで朝晩の二回。
丁度の量でした。
それをふまえてこの商品は足りません。
価格的にはかなりの割高でしょうね。
45日返品可能ですが効果が3ヶ月ですので意味不明な説明です。
せめて60日にしてほしいです。
効果がでればリピしますが、期待はしてません。

2 2015-01-01

残念
半年以上使用していますが、残念ながら、効果が実感できません。

• snoopy244さん
  • snoopy244さん

2 2014-10-26

失敗かも(TT)
商品自体にまったく問題ありません。
以前は、楽天軽油ではなく、直接HPから
購入したのですが、楽天から購入したところ、
すぐにDMが会社から届いて、値段が同じで、
サービス品が付く内容であった。
ちょっと残念でした。

• 0029ADさん
  • 0029ADさん

2 2014-07-06

自分用
半年使用しています。1年は続けてみようと思っています。

2 2014-03-17

これから
これから時間をかけて期待を込めて様子を見たい!

2 2014-03-01

リピーター
以前も購入したが、レビューでよいこと書かれていますが、私は3カ月使用してるが、効果不明です。あと6カ月使って判断します

• ume0223さん
  • ume0223さん

2 2014-01-10

効果!
3本使ってみて、うん??どうなのかな??効果が見えません???
使用後に髪がごわつく感じ、もう少し様子をみます。

• 青海始さん
  • 青海始さん

2 2013-10-22

まだ効果を実感できませんが、信じて使用していきたいと思います

2 2013-06-06

効果のほどは使い始めたばかりなのでよくわかりません