【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ragkさん
  • ragkさん

5 2019-03-16

リピートです。
3年以上使用していますが、対策をしないよりは、といった感想です。
いつもクーポンやポイントバック等お得な機会に購入しています。

5 2018-12-08

育毛剤
旦那も毎日活用しています。
これからも購入したいと思います。

5 2019-08-09

ポリピュアEX
迅速な対応で大変満足してします。またリピしたいと思います。

5 2018-09-05

普段使い
2年程前から主人が使ってます。抜け毛が少なくなったみたいです。お値段は少し高めですが効果はあるかと思います。

• 33170さん
  • 33170さん

5 2018-03-31

使用し続けていると効果が感じられます。いつも思い出したかのように使用し購入ていますが効果有りです。何度かこの商品を購入していますが、クーポンと特典付きということでこちらで購入しました。

• WILDBABYさん
  • WILDBABYさん

5 2018-01-21

お得に購入できました。
3本セット+サプリメント付きで大変お得に購入できました。
現在使用分がなくなったら、また購入したいと思います。

• Atvさん
  • Atvさん

5 2018-01-01

においもなく、使用感はさっぱりでいいです
においやべとべと感がなく、使用していても使用していないような気分になれるので長く使っていけそうです。効果はまだわかりませんが、とりあえず継続使用してみたいと思います。

5 2012-08-24

今までいろいろな育毛剤を使用しましたが、あまり効果を実感することができませんでしたが、ポリピュアEXを使用して約2カ月ですが髪の毛が生えてきたことを実感している今日この頃です。

5 2011-12-15

効果有り!
最初は試しにと1本だけ買ったのですが、使い始めて1.5ヶ月で気になる額の両端部分に髪が生えてきました。髪の量が減って来たなと感じてた前頭部の髪の量も増えて来ており、行き着けの床屋さんからも髪の量が増えて来たのでカット方法を変えたと言われたので効果有りの様です。長く続けて行こうと思って一番お買い得な3本セットをリピート購入です。

5 2015-01-24

届きました
友人に頼まれて注文しました。無事に届き、喜ばれました。効果があるといいんですが。期待も込めて星5

• rabbitkingさん
  • rabbitkingさん

5 2015-01-26

使い続けてみようと思います。
商品を知り、使い始めて間もないですが今まで某有名育毛剤を使い続けていて「減ってはないが増えてもない・・・かな?」といった感じでした。なので一歩前進した効果を期待しながら気長に使ってみようと思います。

5 2013-03-06

リピート購入です。
前回購入した物が3本目に入ったのと、楽天セールということもあって購入しまし
た。遺伝で典型的な男性型脱毛でプロペシアを飲用しながらの使用です。
TVでもやっていましたが基本的にふさふさの人も薄毛の人も髪の毛の本数は変わ
らないみたいなので、成長しきる前に抜け落ちてしまう髪の毛をいかに育てるかが
鍵になっていると思っています。ポリピュアを使い始めてから産毛で抜け落ちてい
た髪がまだ成長するようになってきたので。これからも頑張って使用していきたい
と思います。

• jisseaさん
  • jisseaさん

5 2014-04-08

試した結果 効果あり
値段はたかいから、効果あると信じて買いました。使ったあと抜け毛が少なくなった、満足しています、まだ購入

• ookookさん
  • ookookさん

5 2016-12-28

かなり良い買い物でした!
2度目の購入ですが、続けてしてるのですが、良い実感があります。

• keisuke4さん
  • keisuke4さん

5 2016-11-14

ゆっくりですが生えてきています
購入して5年ほどリピートしています。
髪が増える速度はゆっくりですが確実に増えており失地を回復してきています。
髪が生えてきていることを実感できると非常に嬉しいです。