【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ago8308さん
  • ago8308さん

4 2019-10-01

プレゼント
父の日にプレゼントで購入しました。
最近気にしている様子なので。。。
喜んでくれると良いですが。

4 2019-02-21

ポリピュアEX 育毛剤
毎日欠かさず活用しています。
これからも購入させて頂こうと思います。

4 2019-01-30

お買い物マラソンの時にクーポンやポイントアップなどお得に購入出来ました。ありがとうございました^_^

4 2018-12-11

祈りをこめて
発送までの時間とても早かったです。
1本無料のセール中にお得にゲットできました。
2ヶ月ほど経って良かったらまた購入したいです。
ケチケチせずにいっぱい使いたいと思います。

• 0リン1さん
  • 0リン1さん

4 2018-08-19

初めて購入した商品です。効果を期待してる

4 2017-12-19

自分
一本、サービスだったので、買いました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2017-12-17

はじめての購入です。とりあえず使って効果を試す為に3本セットにしました。期待します。

• たろQさん
  • たろQさん

4 2012-06-10

気長に効いてます。
旦那さん分のリピート購入で使用中です。
現在使い続けて1年以上経過してます。
使い続けていると、確実に毛根が太くなってるな〜と実感します。
以前は髪の毛の隙間から頭の頭皮が見えるのが気になってましたが、
最近はあまり気にならなくなりました。
スプレータイプに進化したみたいで、使い勝手も以前より液だれしなくて
良くなったと思います。
ただ、死んだ毛根が再生する訳ではなさそうなので薄毛で悩んでる人は
手遅れになる前に早めに着手した方が良いと思います。
(旦那さんの頭皮の経過を見守ってますが、毛根が死んでると思われる
毛の箇所はいっこうに毛が生えてこないので...)
あと、さぼると毛が痩せてくるので地道に使い続ける事をお勧めします。
他の方も書いておられましたが、大めに付けた次の日は髪がいつもより
太くなってるのか、(一時的に)黒々してます。
安くないので初めて購入する時は色々葛藤しましたが、これを使い始めて
旦那さんが頭の事であまり悩まなくなったので、本人の精神面の為にも
早めに買ってあげて良かったです。

4 2012-05-18

世界各国で”特許”を取得しているということで試してみようと思い購入。それに45日間使ってみて効果がなければ、返金してくれるということですし。まだ使って日が浅いので効果は分かりませんが期待をこめて使用してみます。

4 2012-03-02

30代 デビュー
10代の頃から頭頂部がやや気になっていましたが・・・最近やけにという事で、期待を持って購入しました。「皮膚が弱いので合わなかったらどうしよう」と心配していましたが、バッチリ問題なく使用出来ました。すぐに効果は難しいですが、抜け毛は減った気がします。簡単なマッサージ&朝・晩ですが、3日坊主の私でも続けられそうです。今後に期待!

4 2016-11-29

使用感
使用感は良いです。抜け毛が減った気がします。
これからしっかりと使っていきたいです。

• 1980 r.r.さん
  • 1980 r.r.さん

4 2013-12-18

約1年使っています。弟にも勧めました
数ヶ月間でうっすらと透けて見えていた頭頂部の
ツムジの辺りが少しずつ見えなくなってなりました。
すぐに抜けてしまっていた産毛のような細く短く柔かな髪が
少しずつ太く長く張りのある髪に育って行きました。
鏡を見なくても手触りでわかります。ビックリしました
まだ5センチまで育たない部分もあります
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
弟も頭頂部の薄毛を改善したくて、別の育毛剤を使っていましたが
半年使っても変化がないと言うのでポリピュアEXを勧めました
頑固な弟も数ヶ月たってポリピュアを使い始めました
兄弟でも遺伝子が同じと言うわけではないので効果がないかもと思っていましたが
3か月位で私と同じように頭頂部の髪の毛が太くなってきたみたいで喜んでいました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ただ、私の場合、気になる部分の髪が太く長くはなりましたが
新たに髪がはえてきたというわけではありません
メーカーも発毛に効果があると言う点を強調してますし、私が購入した目的は育毛と発毛なのでさらに研究を重ねてより良いものをつくって欲しいと思います
エフペシア(プロペシア)という飲み薬を知っていますか?
私は飲み薬には副作用があるという強いイメージがあったので使おうとは思いませんでしたが
調べたら今まで大きな副作用は(一つも)ないらしいので使ってみようと思います
塗り薬はポリピュアEX、飲み薬はプロペシアを使い、難しいと思いますが
ほぼ万人に効く発毛の薬が登場するのを待ちたいと思います
さらに多くの人に、より効果のあるポリピュアを作って欲しい
研究者の人たち頑張ってください

4 2012-05-25

リピート
リピートです。
以前に商品を使ったのですが、多少なりとも効果があったのでリピートしました。
ただし、劇的な効果があったわけではありません。
今回はまとめ買いして、さらに半年様子見たいと思います。
半年後に再び判断したいと思います。

• 名奉行さん
  • 名奉行さん

4 2012-04-29

少し効果アリ。
うぶ毛が生えたような気がします。
ハッキリとは分かりませんが、一定の効果はあるのでしょう。
続けることが大切ですね。

4 2012-02-10

4ヶ月ぐらい使用しています。
目に見えてというほどではありませんが、何となくいい感じです。