◆10%OFFクーポン+特典付◆【ポイント最...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 効果ありました!
  • 【遅くなりましたが、3本使い切っての感想を追記します】☆を4→5へアップします!2本目の途中くらいから、髪の分け目が気にならなくなってきました。3本目を使い始めた頃には、生え際の産毛がかなり濃くなっているのに気づきました。「産毛くらい…」と思われるかもしれませんが、産毛の濃さで生え際の印象って、かなり変わりますよね。(個人的に思っているだけですが、女優さんで髪の生え際にシャドー入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • まだ実感ありませんが。。。
  • 使い心地はべたつきはありませんが、髪の毛が束になる感じ(パリパリと)ブラシをすればほどけます。地肌に少しピリッとする感じがするのは気のせいか?これは浸みているということでしょうか?あと2か月後を楽しみに。。追記:3ヶ月使用しましたが効果が実感できないのですが、USBマイクロスコープを780円で売っているのを見つけ購入し頭皮を見たら脂が詰まっていた。ブラッシングしてシャンプーしたら結 ・・・(続きを読む
  • うめーもんさん

4 2017-10-07

思ってたより量が多いです
取り敢えず試してみます。
まだ量的に少ないと思ってましたが、ボトルはキャップ部除き12cmの円筒型なので3本有れば効果の有無が見え始めるのでは?と、期待してます。
「おまけ」のサプリメントも併用して頑張ってみます。
効果に期待して、★4個にしておきます。

5 2017-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3回目?のリピです
旦那様が使うために変わりに購入しています。朝とお風呂上がりに使い2年弱。髪にコシが出て髪も増えてきたようです。見た目でもわかるほど効果でてます。市販のドラックストアで色々トライしていましたが、これが1番効果があり、とても気に入っているようです。

5 2018-04-23

いつもの定期購入 継続して3年です。もう少し他人にも解る効果が欲しい所です。

5 2017-07-08

効果を実感
何年か愛用しております。発毛効果は分かりませんが、抜け毛効果は確実にあると実感しています。現状維持を望まれる方には是非お勧めの商品です。

5 2017-06-24

2回目の注文です!
前回購入した三本がそろそろ無くなるので、再購入です。まだ見た目には変化はありませんが、抜け毛は驚くほど少なくなりました!髪復活まで諦めず続けていこうと思います。

5 2017-06-24

リピート!
家族に頼まれてずっと購入しています。新しくなり、おまけなども付いていて喜んでいました。セット購入があり助かりました。また利用します。ありがとうございました。

5 2017-07-28

自分
シャンプー付きだったので嬉しかったです。
継続中です。抜け毛が減りました。

5 2017-07-11

頭皮が絶好調
3本セット2度目の購入。1日5プッシュがルーティーンになりました。
フケが殆ど出なくなって頭皮が若返り、髪の毛に張りが出てきたのが実感できます。

• noopy320さん
  • noopy320さん

5 2017-06-25

かなり生えて来ました
今回で3回目の購入です。
3ヶ月前より濃くなって来ました、薄毛の部分以外も全体的に増えてます。
薄毛のところは、時間は掛かると思いますが、間違いなく生えて来ます。

5 2018-05-26

やっぱこれ!
ポリピュアEXを含め、かれこれ7種類の育毛剤を試しました。その結果、自分の中では圧倒的にポリピュアEXが合ってました。ただここで言っておきたいのですが、楽天ランキング1位とかレビュー評価が良いから…満足度、売り上げが上位だからといって必ずしも効果があるとは言えません。言うまでもなく個人差、個体差があるので…あくまでもその会社の製品使用者の売り上げ満足度なので惑わされてはいけません。中には1ヶ月程度使用しただけで効果が無かったという書き込みもありますが、最低でも3ヶ月は使うべきです。人によっては1ヶ月で効果がある方も(私もそうですが)いらっしゃいます。このレビューもそうですが私個人に合ってるというだけなので評価がいいから…といって必ずしも満足のいく結果とは限りませんので悪しからずm(__)m 育毛剤に関してはそこがネックなんですよね(泣) レビュー評価、売り上げ等に振り回されてきた人生(笑) 3ヶ月試してダメなら色んな商品試してみると自分に合ってる物が見つかるかと思います。ってこんなこと書いていいのか(^^; あくまでも私(30代男性)個人の感想ですがハリ・コシ・ツヤが出てきたので自分には合ってるのだと思います。上から目線のレビューで大変失礼しました。少しでも参考になればと思います。

5 2018-03-14

主人が、髪が薄くなり、悩んでいた時にポリピュアを知りました。最初は、シャンプーのせいだと思ってて、ポリピュアのシャンプーを買って毎日、使ってました。普段、主人は、よく、頭をかいていたのですが、かゆみがなくなり、フケも、いつも襟や肩についてたのですが、それも、なくなりました。その後に、育毛剤を知り、購入して、毎日、シャンプー後に、使ってます。使い始めて、まだ、日にちが浅いので、何とも言えませんが、なんとなくいいかなと思います。薄くなるのが、ストップしたのかなと思います。頑張って続けようと思います。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5 2018-05-31

育毛剤
使っているうちに、髪の毛事態が太くなってきているので、おすすめできます。
試す価値はあると、思います。

5 2018-05-23

遅くなりましたが
毎日使っています。今回は特にお得だったので購入しました。満足しています。

5 2018-05-23

大変満足!
商品到着も早くなかなかよかったです。使ってみて効果がなんとなくありそうです。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-05-22

これでなければ
還暦を過ぎてもパーマをかけてます。効いてるようです。