• 4 2021-04-20
  • 愛用してます
  • 3本セットのリピートですが、今回はシャンプーも付いていてお値打ち感があります。育毛剤はベトつかず、臭いもなく気にせず毎朝使っています。増毛効果はあまり分かりませんが、洗髪の時に抜け毛が少なくなったのは実感できます。 ・・・(続きを読む
  • tokai51さん
  • 3 2021-12-05
  • もう何年も使っていますが、効果があったのは最初だけで妻も近頃は最近使っているのと言われますが、今後もう少し品種改良を期待して、もう少し使ってみようと思います。そろそろバージョンアップお願いします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,355件)次のページへ
  • momo367さん
  • momo367さん

4 2021-08-25

皮膚アレルギーが出ないのでとりあえずOK
まだ使い始めて少しですから、評価は避けますが、説明書にもあるように
少なくても半年は続けてくださいとのことなのでそうするつもりです。
有名な某育毛剤で皮膚にアレルギーが出来た経験があるのですが、この製品では
アレルギーは出ないので、半年使い続けてみます。
結果の評価は半年後に。^^
(アレルギーが出ないので、現在はとりあえず満足という評価にしておきます)

4 2021-06-03

ベタつきや匂いもなくとても良いです。使い続けたいと思います。

5 2021-07-25

リピーターどころかもう手放せないですね。薄毛が気になり始めてからかれこれ四、五年のお付き合い。薄毛が目立たなくなりました。値段は安くないですけど、ポイントうまく使って購入。髪の毛の張りが戻って、猫っ毛でも猫にならずに済みます。匂いもなし。少量だと効果少なく説明通りの適量にすると効果抜群になった。デメリットは髪の毛の伸びるのが早くなるのと多少のイ○ポ感ですかね。

4 2022-05-16

広告を信じて・・・
広告内容を信用して購入。
使用感は思っていた以上にサラサラで使用後のベタつきもそれほど無く
良いと思います。
3ヶ月で効果が出てくるとのことなので期待しています。

• sho0601さん
  • sho0601さん

5 2022-05-06

年齢は65歳です。かれこれ10年以上も使用しています。色んな育毛剤を試しましたが、私には、この商品が一番適しているように思われます。抜け毛が少なくなり、使用後、髪がしっかりします。満足しています。

4 2022-04-22

継続しています。成果が徐々に現れだしました。

5 2022-04-10

使いやすくてリピートしています。また、購入します。

• カズ4292さん
  • カズ4292さん

4 2022-04-04

一番の付け心地でかも。
毎回買ってますが効果のほどは分かりませんが希望を持ち続けて使用してます。

4 2022-03-12

ニオイもなく、ベタつかずに使える感じです。気長に使うといいですよ。

4 2022-02-13

お気に入り
主人のお気に入りで毎回買っています。自分で使っていないので、☆4です。

5 2021-12-27

効果は確かです。
他の育毛剤が効果があるのかどうか、またコスパはどうなのか、いろいろ試したわけではないので相対的な評価はできません。しかしこの製品は価格はともかく、実際に使った者として絶対に効果があります。2本で効果を実感しました。使った者が言うので、まちがいありません。他の方のレビューを見て、購入しました。金に余裕のある人はぜひ試してみることをお勧めします。

4 2021-12-25

お得セットの時に購入するべし
お得セットの時に購入するのがベスト。
特に3本セット+1本+α は。

5 2021-12-09

生活雑貨
風呂上がりのマッサージ用に使ってます。血行ご良くなるのがわかります。使用後はじんわり温かいのでとてもリラックスはできます。その他にサプリでシトルリンやビタミンEなどと併用すると明らかに血行の違いを感じるので満足です。

• kuku0216さん
  • kuku0216さん

5 2021-12-02

発毛に期待しています。
前から気になっていた育毛剤です。今回初めて購入しました。ベトつきも無くサラサラ感があります。使用して4日目ですが髪にボリューム感が出てきました。発毛に期待しています。

5 2021-11-23

今回はお得!再再々度購入
定期購入ではなく、その都度で。
今回みたいにお買い得時に購入。
購入のタイミングもあかもです。

1件~15件(全 9,355件)