【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

ネタでプレゼントで買いました。もらった人は喜んでました。

5 2019-02-05

もう手放せません
初めて購入したのが7年前。それからずっと使い続けています。初めて使ったときは髪の毛に「こし」がでてきて抜け毛が無くなって感動ものでした。 それから1年間程度では特別な気づきは無かったのですが、髪の毛が全部抜け替わるといわれている5年目くらいからすっかり丈夫な髪の毛になっています。今はどちらかというと洗髪後の保湿効果を期待して使い続けています。

5 2018-12-24

受注番号:260077-20181205-00484708
ここ4〜5年程、使い続けています。
個人差は有ると思いますが、効果は出ていると思います。
使用前に比べると、髪の毛の伸びるスピードも速まってきた気がします。
使用前後に、欠かさず頭皮マッサージもセットで行った方が良いと思います。
面倒かもしれませんが、効果は有ります。

5 2018-12-10

美容院でも変化にビックリ!
4〜5年くらいリピートしています。
抜毛が減って、発毛効果もあるようです。
美容院でも「毛が増えたね」と言われて嬉しかった〜(´∀`)。ちなみに毎晩、風呂上がりに7〜8プッシュして指先で頭皮に広げてから、Panasonicの製品で頭皮をマッサージ(カッサモード)を3分しています。地道な努力が実りました。

5 2019-07-01

満足。
かなり使い続けていますが、かなり、いいです。これからも使い続けます。

• 栗ポンさん
  • 栗ポンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-07-30

自分に合ってる
今までにいろんな育毛剤を使ってきましたが、何だか少しずつ薄くなっていく感じで満足できませんでした。
ポリピュアを使い始めて2年ほどたちますが、細い頭髪が若干増えてきました。

• Chingoさん
  • Chingoさん

5 2019-06-22

リピしました。商品到着も早くショップの対応も良いです。半年使用していますが、明らかに抜毛は減り、髪の毛の腰も出てきました。期待を裏切らない商品です。

5 2019-06-10

とてもいい
これを使い出してから気にしてたところが気にならなくなり、とてもいい。

5 2019-04-10

髪が増えてきているようです
5年程使ってます。
少しづつですが生える髪が黒く、増えてきていると思います。
ポリピュアをつけて櫛を入れる時洗面所の鏡に映る髪を見てそう実感してます。
髪が薄くなり地肌が見えていたのですが、見える地肌がすくな減っているように思います。
是非試してみると良いと思います。

5 2019-01-07

旦那に髪型やばくなったと言われ購入
ずっと気やすめに使っていたのですが、
最近なくなってしばらく使わないでいたら、髪がぺちゃんこになってしまった!!と旦那が騒ぎました。笑
これを使っていると ヘルメットをかぶっていて外した時の髪の毛の感じが全然違うらしいです。
ハリがでるみたいですよー。

5 2018-11-25

満足しています
いつも対応には問題ありません。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-24

若返った
少しずつですが髪の毛の腰が出てきました。

5 2019-10-04

使用2日目でなぜか変化
今回発毛剤の使用は全く初めてですが家内に言われ、とりあえず楽天で売り上げトップのこの商品に。商品届きましてとりあえず2日目に、なぜか鏡を見ると、なんか地肌が見えない気がする。ンなバカな..まだ2日目だぜ?2日で生えるわけがなく気のせいか?と思っていたら家内が「アラッ!?なんか毛が増えた気がするけど?」と言ってきた。2日で生えるわけがない、でも確かに以前とは明らかに違うのです。おそらく髪質が変わってそう見えたのか?決してお世辞で言う家内ではないので不思議です。使用前の写真を撮ったので1ヶ月後が楽しみです。

5 2019-10-18

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

5 2019-10-16

リピート購入
今だけ+1本無料&1,000円OFFクーポン。大ラッキーです!