【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

1本サービス+クーポン2000付に感激!
頭髪も薄くなり、整髪剤代わりに使っています。70歳近くなり、年金生活者には痛い出費ですが、なんとか、シルバー派遣で稼いだ給料で定期的かつ優先的に購入しています。今後とも、大きなサービスを期待しています。

4 2018-12-24

使ってますヨ!!!・・・・・。
もう何回買ったのか、わすれてしまった。 まあ、効果はあるみたいで使っています。
無条件の「満足」までは、いかないけど永年使用の安心感はあります。

4 2019-10-15

リピ
何度もリピしています。今回はクーポン利用でお安く購入できてラッキーでした。いつも同封されているクーポンは期限切れた後に購入時期がくるので利用できなくて、、、

4 2019-09-25

使いやすい
狙いたいところにプッシュできるし、臭いも全然気にならない!
まだ使って少しなので長い目で効果見てみたいと思います!

4 2019-09-20

素早い対応ありがとうございました。
リピーターです。
続けて使用していきます。

4 2019-09-20

期待を込めてリピーターです。三本目ですが、現状維持かな!

4 2019-09-19

お得キャンペーンなので利用させてもらいました。
この商品のおかげでなんとか家族の頭髪も維持できています。

• 友紀恵さん
  • 友紀恵さん

4 2019-09-03

リピーターです。
夫婦で使用しています。使用し始めて2〜3年経ちます。抜け毛がかなり減って、地肌が透けた感じがだいぶ気にならなくなったと思います。これからも使用し続けようと思います。

4 2019-09-03

4日目から抜毛が減りだした感じ!
3本買ったから、期待してます!

4 2019-08-26

継続使用中
頭髪の量と太さが気になり2016年10月から朝、夕2回10プッシュして使用しています。お陰様で頭髪に当時と大きな変化はなく良い商品に出会ったと感謝しています。

4 2019-08-25

何回目かのリピートです。効果は薄毛には良いと思います。

4 2019-07-18

ポリピュアEX
いろいろな 育毛剤を使ったけれど、この商品が、合っているみたいで。効果が少しずつ出てきているように思えます。

• tokai51さん
  • tokai51さん

4 2019-07-16

今はこれが一番
値段は少し高いですが1年以上使い続けてます。他の育毛剤に比べシャンプーの時に抜け毛が減ったような気がしますし、べとつかないので調髪のときに気になりません。今回1000円引きの特典が使えていつもより安く購入で良かったです。

• raifu1638さん
  • raifu1638さん

4 2019-05-09

髪の増加はハッキリ実感はないが、髪に元気が戻り抜け毛が減少した。

4 2019-05-09

リピです。
いろいろ試しましたがポリピュアが効いているようにおもいます。