【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-11

ポリピュアex3本セット
A 迅速なご発送有難うございました。が、使い始めて10日間、効果のほどは、まだ不明です。
B 容器の色が真っ黒で、液の残量が判りません。容器の透明度を少し加えて頂きたい。

3 2019-09-28

自分では、余りわからないのですが美容室に行くと髪がしつかりとしてきたねと言われます

3 2019-09-28

効かなくなってきた?
30代男性です。15年に亘り様々な育毛剤を使用してきました。産毛はチョピチョピ出るものの、太くなれず伸びず。肝心の髪の毛は生えず現状維持が続き、最近になってはその効果が薄れてきました。育毛剤では限界なのか分かりませんが、ポリピュアEXを最後に先月からミノキシジル配合の「発毛剤」に切り替えました。「壮年性脱毛症(AGA)」に関しては育毛剤では限界があるのかな?医薬品に関しては法令でレビュー書けないので悪しからず。ただ、ポリピュアEXのお陰で何とか維持出来てたので感謝です。

3 2019-09-27

2本使いました。
効果はまだよくわかりませんが、増税前にと思って追加で買いました。
使い終わる頃には効果を期待したいです。

3 2019-09-25

3本でお得感あり。
定期購入を検討するより、単発でお試しが出来ました。

3 2019-09-19

いいです。
いいので、リピしました。お得に購入できてよかったです。

• PECO791さん
  • PECO791さん

3 2019-09-16

効果はわからない
購入して、半年たってのレビューです。
なかなか効果は実感できません。
朝夜使い続きていますが。
まだ容量もあるので、使っていきますが、効果は微妙です。。。。

• RED66さん
  • RED66さん

3 2019-09-07

ボトルもスプレータイプで使いです。
残量が分かれば尚良いかと。

3 2019-09-07

継続中です
使って半年くらいたちますが、明らかな効果は感じられないです。ただ薄毛にはならない感じはします。もう少し使ってみます!

3 2019-08-17

なんだかなぁ〜〜💦
これを使って特に何も変わらないんだけど、やめたらハゲちゃうんじゃないかっていう脅迫観念から続けてるけど、なんせ高すぎます。
もうちょっと安いやつに変えようか迷ってます。
多分あまり変わらないと思うんて💦

• sugeno3272さん
  • sugeno3272さん

3 2019-08-10

これから
まだ、使ってませんが、毎日使いたいと思います

3 2019-08-08

継続は力なり
(タイトル)と言いながら進化・進歩は特になく、肌には合っている様なので習慣として使用中。

• hirijaさん
  • hirijaさん

3 2019-08-06

まだ使い始めて2ヶ月ほど今後の効果を期待しているところです。

3 2019-07-18

使い心地はイイですね
まだ使い始めて10日なので、3本使いきったら
再度レビューします。

3 2019-07-17

初めての購入です
まだ使い初めて1週間なのてまだわかりませんが今後に期待です。