【ポイント10倍/送料無料】ポリピュアEXお...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

使いやすい
購入してよかったです。また買いたいです。

5 2018-12-10

美容院でも変化にビックリ!
4〜5年くらいリピートしています。
抜毛が減って、発毛効果もあるようです。
美容院でも「毛が増えたね」と言われて嬉しかった〜(´∀`)。ちなみに毎晩、風呂上がりに7〜8プッシュして指先で頭皮に広げてから、Panasonicの製品で頭皮をマッサージ(カッサモード)を3分しています。地道な努力が実りました。

5 2018-11-13

まだ実感はありませんが
まだ実感はありませんが、使い続けていこうと思います。

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2018-10-19

いつも、まとめ買いです。
自分に合ってるようで、何とか薄毛にならず、保っています。

5 2018-11-17

これは期待できます
まだ、使って2週間なので実感はあまりないですが、生え際が濃くなってきた気がします。3ヶ月風呂上がりに真面目に塗布します。

5 2019-06-22

期待しています。
最近、薄くなってきたので思い切って購入しました。刺激が無くて使いやすいです。

5 2019-05-20

梱包状態が非常に良く、良い買い物が出来ました。次回の購入の際も宜しくお願いします。

• adigolfさん
  • adigolfさん

5 2019-04-14

迅速に発送してもらって良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-29

リピートです。使わないと不安なので。いつも商品到着までスムーズで大変満足しています。

5 2019-03-17

おすすめ
オーダーから商品の到着まで非常にスムーズでした。
また、商品自体の匂いも無臭で昼間使用しても全くにおわず助かっています。

• JAIKATSUさん
  • JAIKATSUさん

5 2018-12-11

おかげさまで、なんとか年相応の髪の量を維持できています。
これからも継続して使用していきます。

• otoha0817さん
  • otoha0817さん

5 2018-12-10

いつも素早い対応で助かりますまたお願いいたします
ありがとうございました

5 2018-12-10

少しですが、効果を実感‼
受注番号:260077-20181205-00485705
今回、前回購入の三本のうち、残り一本になったので、リピート購入しました。
少しですが、髪の毛の太さが増したようで、効果が出てきてるようです。
地肌の透け感が、以前と違ってきています。
もう少し、頑張って続けようと思います。

5 2018-12-07

一本おまけだったので、とてもお得でした。
これからも使い続けていきます。

• RS8572さん
  • RS8572さん

5 2019-08-13

爽快なシャンプーがついてきたので、毎日一緒に使用しています。