【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RED66さん
  • RED66さん

3 2019-09-07

ボトルもスプレータイプで使いです。
残量が分かれば尚良いかと。

• sugeno3272さん
  • sugeno3272さん

3 2019-08-10

これから
まだ、使ってませんが、毎日使いたいと思います

3 2019-07-17

初めての購入です
まだ使い初めて1週間なのてまだわかりませんが今後に期待です。

3 2019-05-13

定期購入
効き目があるのかは定かじゃないが続けている。

3 2018-11-26

効果はイマイチ?
禿げてはいませんが、抜け毛が気になるので購入し、一カ月程度使っていますが、髪の毛にコシやハリが出たような気がします。しかし抜け毛が減ったり、増毛したりという効果は値段の割にすごく薄い。スプレーボトルもプッシュしにくいタイプで、不良品?かと疑うくらいのものです。最初スプレーボトルのキャップを空けたら、ノズル部分も一緒に取れてしまい、危うく中の育毛剤が全てこぼれるところでした。なのでキャップは付けずに使っています。三本セット買ったので一応使い続けてみたいと思いますが期待は全然していません。

3 2018-10-27

使い始めたばかり
多少髪のボリュームがなくなかったかなと思い使用してみました。まだ使用し始めて1ヶ月程ですが、よくわかりません。でも抜け毛減ったかなくらいに感じています。

• なし8269さん
  • なし8269さん

3 2018-09-22

リピート購入しました。1本使ったぐらいでは、効果は確認できません。ダメ元で長く使用するつもりがないと、後悔する人もいると思います。生え際などの元々毛のなかった部分には産毛が確認できます。(効果がわかりやすい)薄くなってきている所は、すぐに生えてきたり、改善効果は見られません。

• MP629456さん
  • MP629456さん

3 2018-06-11

変化は分かりません
三本セットを買いましたが変化が分かりません。

• koo001さん
  • koo001さん

3 2018-02-23

髪の毛が濃い色で太くなった気がします
しばらく使い続けようと思います

3 2018-02-19

これから
まだこうかのじっかんはないが、ねだんもほかのみせよりやすいとおもう

• comme1979さん
  • comme1979さん

3 2018-01-12

まだ効果は出ません
すでに三本消費したので、また新規に三本購入しました
今のところ変化は感じられていないですが、も少し続けてみようと思います

3 2017-04-09

まだ効果は出ていません。
昨年の11月から使用しており、5ヵ月経過しましたが、まだ抜け毛は減りません。
ただ、髪質は変わった気がします。
もう少し使用してみようと思い、今回はリピートしました。
使用感は、匂いも気にならない程度ですし、サラっとしているので、夏場でも使用出来そうです。

• osm0709さん
  • osm0709さん

3 2017-01-17

今のところ変化なし。もー少し使ってみます。

• tk2932さん
  • tk2932さん

3 2017-01-05

わからない
正直、効果はわかりません。
ちょっとべたつくのでそれが気になりました。

3 2016-06-03

頭皮の潤いが保ててる気がします。
発毛してる実感はありませんが、気長に使い続けてみようと思います。