9,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-25

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:3
なんやかんやでこちらのシャンプーを何年も使用しております。
爽快感はスーッて感じはしませんが、多少は感じられます。しかしこのシャンプーのストロングポイントはそこではないので私としては気になりません。
クレンジング力はなんとなくですが感じられます。
結局何を買ったとしても合う合わないは人それぞれの中で、たまたま私は合っていたのではないのかなと思います。
ただやっぱりちょっと高いかな。笑

• 237237さん
  • 237237さん

5 2023-08-25

※シャンプーのタイプ:スカルプシャンプー

お勧めです
短髪なので、サラサラ感はわからないので、ほし3つとしてますが、そのほかにおいては、すごく高評価です。
また、なくなったらリピートさせてもらいます。

4 2023-01-11

• 香り:4
たよりにしています・・・・・・・・・・・・・・

5 2022-07-21

• しっとり:5
  • 香り:5
このシャンプーを使う前は市販の物もいろいろと使っており、なかなかひとつに決まらなかったのですが、とりあえず使ってみたら、なんかいい感じで、使い続けて結構なります。合う合わないもあると思いますが、私的には匂いもキツくなく自然に香る感じで、洗った後のスーっとする感じも強すぎず心地良い感じで良いと思います。サラサラ感もしっとり感もバランス良く丁度いい感じで満足して使い続けています。

5 2022-07-07

期待
夫に、買いました。少しでも、色々、改善したら良いなと思って。使ってくれています。

4 2022-05-30

リピートです。
リピートです。使用感も良いと思うし値段が安いときや、お得な時に購入しています。
これからも、お安く販売お願いします。

5 2015-02-06

• しっとり:5
期待大です
ポリピュアEXは以前より使用していますが、シャンプーはオレンジシャンプーを使っていました。今回は更なる効果を期待してシャンプーを購入しダブルステップ使用としました。夫、友人共に使用感は良いと話しています。私も使ってみたところ、2回目のシャンプー時に抜け毛が少ないことに驚きました。値段は決して安くないと思うので効果大を期待しています。

• 110hiroさん
  • 110hiroさん

5 2019-09-02

• 低刺激:3
2回目の購入
2回目の購入です。満足感有ります。
又購入を考えています❗

• laiya4535さん
  • laiya4535さん

5 2017-09-29

• 香り:4
地肌スッキリなのに毛先までしっとり
20台前半の息子達にと買ったのですが、男女兼用のようだったので、まずは私が使ってみました。ロングヘアの私でも、洗っている最中は髪が絡まったりきしんだりすることなく、スルスルと指が通り、地肌はスッキリなのに、コンディショナーが要らないのではと思うほどしっとり洗い上がりました。とても気に入ったので、今回は私用です。息子達には追加で注文して送ります。

5 2017-09-16

• クレンジング力:3
毛穴の中までスカッと
以前ポリピュアEXのサービスでついていたこのシャンプーを使ってみてよかったので、3本セットを今回購入してみました。夏場の暑い時期に使用し、シャンプー後のスカッと感、その後のEXの使用感がよくなります。継続して使用していきたいと思います。

4 2014-09-28

【クレンジング力】
【爽快感】
【香り】
【その他】
抜け毛がおおくて心配で購入しました!
まだ使い始めなのでわかりませんが良い傾向があるかと思います。
私個人としてはかゆみも治まり、抜け毛も少なくなったと感じています。
今後が楽しみです。
姉たちにも勧めました!

4 2013-12-26

• しっとり:2
  • クレンジング力:3
  • 香り:3
薬用ポリピュアEXと一緒に購入。
EXよりこちらの方が必需品になりつつあるかもしれません。自分には合っているようです。
泡立ちが良くないかなとは思いますが、洗浄力は充分だと思いました。
シャンプー後も適度にスースー感があり、普通に市販されているメントールのものよりは穏やかです。
値段が正直いって高いですが、使い続けそうです。

5 2018-03-08

• 香り:4
抜け毛減りました!
毎日使用してます!少し値段は張りますが確実に抜け毛も減り使用して良かったと思います。またリピートしたいと思います。

5 2017-11-23

• 香り:3
シャンプーがリニューアルして以前のものより泡立ちが良くなりました。
シャンプーだけでも髪がサラサラしています。
極端な刺激や香りが無いので使いやすいです。

5 2017-10-22

• 香り:4
今のところ、良い感じなのでこのまま使って見ようと思います。コンディショナー不要なのも、良いです。