【ポイント10倍/送料無料】トゥースMDホワ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-04
  • 改善されて使いやすくなったが...
  • 他のホワイトニングと違い、汚れを付きにくくするだけではなく、付いてしまったステインも除去してくれるので長く愛用しています。旧タイプと比べると出やすくなり過ぎになり、歯ブラシからこぼれ落ちることがあります。ねっとり感はなくサラって感じです。以前は透明で歯の状態を見ながら磨けましたが、新タイプはけっこう泡立ちます。歯を白くし歯周病予防にもなるので、使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • 使用し始めて3週間ちょい経過しました
  • ん〜。。。特に何も変化ありません。私は煙草も吸いますしコーヒーも一日最低3杯くらいは飲みます。でも歯並びがとても良く黄ばみも目立たないのか、しょっちゅう人から褒められます。自慢だからこそ気になることってありますよね。昔から歯磨きには大分気を使ってきました。とはいえ特別な歯磨き粉などは使ったことはなく、力を入れず一本一本磨くつもりで丁寧に鏡を見ながら思いっきり変な顔をして磨き続け ・・・(続きを読む
  • あき23801165さん
  • aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2019-07-23

ありがとうございます!
丁寧な対応でいいですね!ポイントもたくさんもらえて、時間かけて磨いてみます。

5 2019-05-25

とても気に入ってます
歯だけでなく口の中が常に
さっぱり気持ちよくいられます

4 2019-02-02

良さそうです。
まだ3日しか使用してないですが、
ほんの少し歯の着色汚れがとれたような感じです。しばらく使っていこうと思います。

5 2017-09-25

十分満足
効能も良く、持ち運びしやすく、気に入って毎日使っている。

4 2015-11-30

ジェルの硬さが変わりました。
何度もリピしています。使用感はつるつるになってとても気に入っていますが、
ジェルが硬く絞り出すのが大変でした。容器も変わり今回から、とても緩くなって楽に出すことができるのですが、軟らか過ぎて減りが早い(笑)。あと、少し甘味が加わったのですが、歯磨き剤としては子供用ではないのだから、これはない方がいい思います。

5 2015-06-04

産後、歯が少し弱くなってしまった気がして、昔使っていてとても良かったのを思い出して購入しました。使ってみると、やはり歯がつるつるになってとても心地よい使用感です。なくなったらまた買います。

5 2015-01-27

お得でした。
リピートです。
メルマガ特典につられ、在庫があるのに購入しました。
透明で、味もほとんどないのでたまに小学生の子供も使っているようです。
容器がかたく、出ずらいので不便に感じていましたが、子供の使いすぎ防止になっているようです。

4 2011-03-01

3本使ってみて やんわり、しかし着実に効果が出ているのでリピしました。宣伝のように真っ白には程遠いですがツルピカと口臭予防には即効性あり。しばらく続けてみようと思います。

4 2015-02-11

ツルツルします
一月程使ってみましたが、ホワイトニングに関してはよくわかりません。しかし、磨いた後かなりツルツルして気持ちいいです。林檎の香りも爽やかでいいですね。
白さに実感がないので割高に感じますが、口内は長時間気持ちのいい状態が続きます。
容器に関してはチューブの方がいいと思います。
押し出しが固く、妻などは毎回指が痛いと言っております。

• 黒助.さん
  • 黒助.さん

4 2012-02-26

5個購入
キャンペーンが重なっているうちに大量購入しようとしたら5個/1ヶ月という制限がありました。
ちょっと残念…
しばらく使用してみた感想ですが、歯医者のホワイトニングと同じようにはいかない感じです。
もうしばらく使ってみないと評価はできないと思いました。
少しは効果が出ているような気がしますが…元々がそれほど黄ばんでなかった事や、定期的に歯医者に通っているので明らかな変化が出にくいのかもしれません。
とりあえず、レビューの締め切りもあって現状報告のみの投稿となります。
最終的に、定期の歯医者通いが不要になればありがたいなと思ってます。
期待を込めて星4とします。

5 2014-04-06

続けて使ってます
使い始めて1年以上になります。コーヒーで黒ずんでいた歯も今では真っ白に。価格のこともあり、使うのをやめようかな?と、ちょっとだけ思ったのですが…。先日の歯科の定期検診の時に、年齢の割には歯がとてもしっかりしている、何か気を付けていることがあるでしょうと歯医者さんに褒められました。もし虫歯になれば1回の治療費にトゥースメディカルホワイト1個分はふっとんでしまいます。それを思えば、健康な歯を保てるのだから安いもの!と気づき、これからも使い続けることにしました。

• mukomitiさん
  • mukomitiさん

4 2012-03-21

早速ためしてみました
箱が大きかったのでけっこう入っているのかなと思いましたが中身は少しで驚きましたwww
しかし効果は初めてでしたが多少白くなったのがわかりました。
1回で完全には白くならないのは解っていますのでとりあえず1ヶ月試してみようかなと思います。付属のペーパーでつけておいてやるのがお勧めです。普通に磨くより効果あると思います。

• tomdyanさん
  • tomdyanさん

5 2012-02-25

塩でブラッシングしたとき、吸着物が口内から排除されたのに感動、あるブラシを用いたら、口中から、色の付いた唾液が出て感動しましたが、歯は白くなりませんでした。コーヒーが好きなので歯についてあきらめていましたが、付いてきた紙にこれを塗って、歯に貼り付けて、5〜6分、丁寧にブラッシングしたら、黄色い唾液が出てきました。歯を見たらいくらか白くなっていました。高いのが難点ですが、まとめ買いして、もう少し白くなることを期待しています。職業柄、歯は白い方が良い。

5 2011-11-05

使った後は結果を感じているので満足です。年齢を重ねて歯の黄ばみが気になっているので、助かっています。

• 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

4 2011-04-03

2本目ですが 歯の色は変わらないかな。それとも生まれつきの色で私の歯は汚れていないのか?
でも歯の表面はつるつるして口臭は消えてるようです。
知覚過敏防止に研磨剤なしの歯磨き粉を歯医者ですすめられたので しばらく使ってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り