4 2023-06-02

リピート購入です。コーヒーをよく飲むのでかかせません、

4 2023-09-07

リピートしてます
コーヒーをよく飲むので、歯の着色汚れが気になり、ツルツルになるこれをずっとリピートしています。汚れ防止コーティング効果もあるのでおすすめです!
もう少し安いといいな

5 2022-10-11

リピです。タバコを吸うのでずっと使用しています。特に白くなったとかはあまり感じませんがしないと不安なのでこれからもリピします。注文して次の日に届きました。敏速簡易梱包助かります。

5 2022-12-07

ずっと使用しています。それが当たり前のような気がして無くなると焦りストックを購入。元々、黄身がかった歯なので真っ白にはなりませんがタバコも吸いますし、なかなか良いようです。

4 2015-11-30

ジェルの硬さが変わりました。
何度もリピしています。使用感はつるつるになってとても気に入っていますが、
ジェルが硬く絞り出すのが大変でした。容器も変わり今回から、とても緩くなって楽に出すことができるのですが、軟らか過ぎて減りが早い(笑)。あと、少し甘味が加わったのですが、歯磨き剤としては子供用ではないのだから、これはない方がいい思います。

• たつyosさん
  • たつyosさん

5 2015-01-27

お得でした。
リピートです。
メルマガ特典につられ、在庫があるのに購入しました。
透明で、味もほとんどないのでたまに小学生の子供も使っているようです。
容器がかたく、出ずらいので不便に感じていましたが、子供の使いすぎ防止になっているようです。

4 2011-03-01

3本使ってみて やんわり、しかし着実に効果が出ているのでリピしました。宣伝のように真っ白には程遠いですがツルピカと口臭予防には即効性あり。しばらく続けてみようと思います。

5 2015-08-20

リピーターです
使用して2年くらいたちます。市販の歯磨き粉より効果はあると思います。タバコを吸っているので重宝しています。これからも使い続けていきたいと思います。

5 2015-12-27

続けてみます!
やると決めたらやってみる!ということで5本セット購入。職場と家に置いてあります。白くなるといいな。

5 2015-06-04

産後、歯が少し弱くなってしまった気がして、昔使っていてとても良かったのを思い出して購入しました。使ってみると、やはり歯がつるつるになってとても心地よい使用感です。なくなったらまた買います。

4 2011-08-16

もう10本ほど使用しています。黄色かった歯は広告ほどではないですがかなり白くなりました。ツルピカ感も気持ちよくてリピしてしまいます。しばらくはやめられないでしょう(*^_^*)付属のペーパーは使わないのでその分 安くなればもっといいのですが。

• 黒助.さん
  • 黒助.さん

4 2012-02-26

5個購入
キャンペーンが重なっているうちに大量購入しようとしたら5個/1ヶ月という制限がありました。
ちょっと残念…
しばらく使用してみた感想ですが、歯医者のホワイトニングと同じようにはいかない感じです。
もうしばらく使ってみないと評価はできないと思いました。
少しは効果が出ているような気がしますが…元々がそれほど黄ばんでなかった事や、定期的に歯医者に通っているので明らかな変化が出にくいのかもしれません。
とりあえず、レビューの締め切りもあって現状報告のみの投稿となります。
最終的に、定期の歯医者通いが不要になればありがたいなと思ってます。
期待を込めて星4とします。

4 2015-02-11

ツルツルします
一月程使ってみましたが、ホワイトニングに関してはよくわかりません。しかし、磨いた後かなりツルツルして気持ちいいです。林檎の香りも爽やかでいいですね。
白さに実感がないので割高に感じますが、口内は長時間気持ちのいい状態が続きます。
容器に関してはチューブの方がいいと思います。
押し出しが固く、妻などは毎回指が痛いと言っております。

5 2014-12-28

愛用しています。
もう数年愛用しています。朝夜の2回の使用で継続して使うことで効果は十分です。真っ白になったわけではないですが、茶色は軽減されています。

5 2014-04-06

続けて使ってます
使い始めて1年以上になります。コーヒーで黒ずんでいた歯も今では真っ白に。価格のこともあり、使うのをやめようかな?と、ちょっとだけ思ったのですが…。先日の歯科の定期検診の時に、年齢の割には歯がとてもしっかりしている、何か気を付けていることがあるでしょうと歯医者さんに褒められました。もし虫歯になれば1回の治療費にトゥースメディカルホワイト1個分はふっとんでしまいます。それを思えば、健康な歯を保てるのだから安いもの!と気づき、これからも使い続けることにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉