• mm_1001さん
  • mm_1001さん

5 2023-04-28

シルバーを購入しました
注文から到着までが早く、また到着した商品も満足いくものでした。
柔らかい革、美しい発色、巻き付けやすいように短編が少し湾曲カットされているところ、サイズもぴったりでしたし嫌な匂いも一切しませんでした。
問い合わせにもすぐに答えてくださいましたし購入してよかったです。
ただ私自身の想像力が足りず、トートバッグにつけてみたらなんだかイメージと違う。。。
品質その他は前述したように満足しておりますで改めて別の色をリピート注文させていただく予定です。
シルバーはまた別のバッグにつけて使います。

2023-05-02
多色展開しておりますので、色々お楽しみ下さい。

レビューお礼クーポン付きメールをお送りいたしますので、ぜひお使いください。
  • YOCCO-310さん
  • YOCCO-310さん

5 2023-04-30

トートバッグ用に購入しました。革がハンドルのカーブに合わせてフィットし柔らかく手によく馴染み、長時間握っていても疲れません。色も豊富なのでバッグに合うちょうど良い色を見つけることができました。とても気に入っています!

2023-05-02
レビューをいただきありがとうございます。
お気に入りいただき、嬉しいです。

4 2022-07-04

サイズがもう少し大きいと嬉しいです
シャブリエの707GPに使わせて頂きたく購入しました。
革がとても柔らかいので少し使えば馴染むとは思いますが、サイズがもう少し大きかったら良かったと思います。ボタンが2つなので浮いてしまう感じはあると思いますが、お値段からするととても良い品物だと思います。

2022-07-05
レビューをいただきありがとうございます。
お使いいただくうちに、ハンドルにしっかり馴染んでいくと思います。
お楽しみください。

5 2022-08-13

トプカピのバッグに、トープの金ボタンを選びました。
商品画像では、色によってロゴ有無がバラバラのように見えたので、問い合わせたところ基本ロゴ有りとのことでした。希望どおりロゴ無しで作っていただきました。
お手頃価格だし、色やボタン種類もたくさんある中から選べるので、手持ちバッグにピッタリのものが見つかると思います。
家族のトートバッグにもリピートしようかなと思います。
普通郵便でしたが注文後すぐ発送してくださり、使いたい日に間に合ったので嬉しいです。

2022-08-18

5 2022-07-05

ダークシルバー、なかなかいい色でした!
すごく柔らかくて、とてもいいです。
L.L.beanのグレーのトートと合わせて買いました。サイズもぴったりでした。

2022-07-11

5 2022-09-22

Picotin18にピッタリサイズでした
MsizeのレッドxシルバーをPicotin18のローズテキサスとベージュxゴールドをPicotin18のチャイに購入いたしました. 革がとても柔らかくバッグの金具に合わせてボタンをゴールド,シルバー,アンティークと選べる事と刻印の有無が選べるのも素敵です. 強いて言えばSsize(バーキンにピッタリのサイズ)やもっとカラーの種類が増えるとなお素晴らしいです.

2022-09-22
お気に入りいただき嬉しいです。
本業が小物屋さんではなく、バッグメーカーなので、この二サイズ、
色数で、精いっぱいで、申し訳ないです。

• yu19742216さん
  • yu19742216さん

5 2022-08-25

エルベシャプリエ704GTに早速 つけました
皮が柔らかいのが 希望でしたが
すっごく柔らかく 大満足です!
また、違うバック様にも 購入したいです

2022-08-26

5 2022-07-16

コスパ◎満足です
ベージュ×ゴールドを購入しました。ヘレンカミンスキーのCassia S(ヌガー・ナット)につけて使用します。
今すでに柔らかい手触りですが、これから使っていくうちにさらに馴染んでいくと思います。色味も上品で、大変気に入りました。
今回こちらの要望で購入後に色々やりとりさせていただきましたが、お店の方が迅速に対応してくださいました。心を込めて作られていると感じました。おすすめできる商品です。

2022-07-22

5 2023-02-24

もっと早く買えば良かった!
鞄の持ち手がボロボロになってきたので購入しました。
とても柔らかい皮で手触りが良く、持ち手のサイズにぴったりです。お気に入りの鞄なので、これで長く愛用できますね♪

2023-03-14
レビューをいただきありがとうございます。
大好きなバッグの再デビュー、おめでとうございます!
よかったです。

5 2023-02-09

ROOTOTE用に
ルートートのアイボリーのハンドル用に購入。
柔らかくて持ちやすそうな革でした。
手垢汚れを気にせず使えそうです。

2023-02-16

5 2022-11-09

フルラのバッグに
持ち手が汚くなってしまっていたので、持ち歩くこともなくなってしまったカバン。修理に出すのももったいないかと思っているところでこちらを知り即注文しました。フルラのカバンよりは少し明るい色合いですが、問題なく使えそう。腕にかけた感じも、カバーをつけたほうが断然持ちやすくなります。

2022-11-17

5 2022-08-11

細めのハンドル(幅1.5cmほど)につけたかったので、小さめのサイズを探していました。
革がとてもやわらかく、留め具の間も浮かずにしっかりフィットしてくれます。
大満足のお買いものでした(*^^*)
また購入させていただきます。

2022-08-18

5 2022-07-28

特注でお願いしました
大大大満足です。このハンドル部分だけ劣化して買い替えるのは惜しいと思っていたので、特注でお願いしました。自前でサイズを計って大丈夫なのか不安がありましたが、ピッタリ!バッチリでした。ゴルファーの人、必見です。

2022-07-30
レビューをいただきありがとうございます。
また、画像も添付していただきありがとうございました。
ぴったりの様子、本当に良かったです。

4 2022-05-19

シルバーとライトグレーで迷ってライトグレーにしましたが、バッグの取っ手の色と馴染んでよかったです。皮も柔らかくて触り心地が良いです。
欲をいえば、真ん中にもボタンがあると見映えがいいと思いました。
また他の色の購入も検討しております。
素敵なお品をありがとうございました。

2022-05-20

4 2023-03-25

似たような商品が他店にもありましたが、手持ちのバッグに合わせやすそうなベーシックカラーが揃っていたので、ベージュと迷った末、トープを購入、とても良い色です。少し緩かったけれど、革が柔らかいので馴染みます。真ん中のカーブが良いですね。
中間色はネット画像では難しいですが、お客様の画像もあるので、色の参考になります。

2023-03-28
多色展開しておりますので、色々お楽しみ下さい。
当社社長考案のカーブもお気に入りいただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他