【500円OFFクーポン!12/11まで】【送料無...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

値段より良いかと!
娘の仕事着として。
思ったよりしっかりしていました。
良かったです。

• k-kochiannさん
  • k-kochiannさん

5 2019-10-22

いいです。
これからの季節にピッタリ!10月で台風が来たりしてるけど、長袖シャツが欲しかったんです。
洗濯しても乾きそう。一応ネットに入れて洗濯してます。

5 2019-12-04

仕事着
会社の友人に頼まれ購入。
寒くなってきたので、今回は長袖を注文。
肌触りは、半袖と同様。柔らかく着られそう。

4 2019-10-27

生地もしっかりしてて、男女兼用の為、腕に余裕があってよっても良かったです。

• sakura48lv0さん
  • sakura48lv0さん

5 2019-10-12

仕事着として購入しました。生地も厚すぎず薄すぎず ちょうど良い感じでした。
ただ袖口のリブがもう少し伸縮性があれば良かったな と思いました

5 2019-09-30

母親がポロシャツ好きで、秋にかけて長袖がほしくて注文しました!
材質もしっかりしていて縫製もばっちり。
カラーはターコイズを選びましたが、母のすきな色なので大喜びでした!

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ