5 2021-01-21

チーフがすぐにポケットに入ってしまい何かいい方法はないかと思っていました。
この商品は上手に考えられてます。
送料無料分割高かな

• KKK1725さん
  • KKK1725さん

4 2021-05-09

良い
無くてもよかったかなと思いますが、せっかく買ったので使ってみます。

4 2020-10-13

◎ポケットチーフ フォルダー
ポケットチーフ フォルダー! 齢が近いのでダニエル・クレイグ「ボンド」をお手本にチーフなぞ、刺してます。素で入れると素人には無理があってケースはナイスアイデア。見た目かなりゴツいです。←見せなのですがね…。クールビズといい、誰も見ちゃいないですなぁ!!

5 2020-07-22

ポケットチーフを挿しても見えなくなってしまうジャケットがあってなにか解決できる方法がないか探していましたがこれで完璧です

• kojinharuさん
  • kojinharuさん

5 2020-02-25

簡単で これならずれませんね。良いものが見つかりました。

4 2020-02-21

気に入ってます!
ちょっとおしゃれなポケットチーフお客様の前で胸を張っています

5 2020-02-09

長時間使用してもチーフは崩れませんでした。

4 2020-01-13

満足です
ワンタッチでチーフの形が整えられるので良いと思います。ただ挟みが弱いのでちょっと厚いチーフは使用できないのが残念。なので星4にしました。

• 錆び男さん
  • 錆び男さん

4 2020-01-02

使いやすい
作りとしてはプラスチックの簡単な物なので、何回くらいの使用に耐えられるかは分かりません。
ケースの内側(スリットが入っている反対側)にはフエルトのような生地が貼ってあるので、すり抜けも
ある程度防いでくれます。
時間が経つとチーフがポケットの中に沈んでしまって・・・という方にはいいと思います。
値段的にも決して高くはないのでお試しで購入されてもいいのではないでしょうか。

5 2020-05-22

簡単に綺麗にポケットチーフを作れるのでとてもいいです。

• ハル6728さん
  • ハル6728さん

5 2020-04-30

初回で品物の確認をさせて頂き、今回は追加で購入。発送の対応も早く信頼のショップです。クールビズで活躍させる予定です。

5 2020-04-18

探していたものをやっと見つけ
購入しました。意外と種類が
少ないため重宝しそうです

• takuya309さん
  • takuya309さん

5 2020-03-18

すぐに到着しましたし
物もシンプルで良かったです!

4 2020-01-06

お手軽な価格で、使いやすいので良いと思います。

5 2019-12-21

胸のポケットでチーフがずれることもなく結構使えそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物チーフ