Silver925 ネクタイピン シルバー 日本製 ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizoyan11さん
  • mizoyan11さん

5 2019-06-03

娘からプレゼント
娘からの初任給でのプレゼントという事で、形に残る物で以前から欲しいなーと思っていたネクタイピンにしました。
字入れも無料になっていたのて、英字で入れてもらいました。が、想像以上に文字が小さかった…。
ですが、商品自体は満足しています。
いつまでも綺麗なままであって欲しいと思います。
有難う御座いました。

5 2019-05-18

良いものでした
それなりの質感もありネクタイを挟む金具もしっかりしていますし、なんといってもボタン掛けが着いてるので安心です。

5 2019-04-19

品のあるデザインです
自分好みを選べますので凝ったものも選べます。
わたしはシンプルなものを選び気に入っています。

5 2019-02-10

最後自分で確認できる
彼氏のプレゼントに購入しました。
プレゼント包装をお願いしたところ、最後自分で確認できるように包装してあり、状態を確認し綺麗にすることが出来ました。喜んでくれるといいなと思います。
ケースが黒いので埃が目立ちます。自分で取ることをオススメします。

4 2019-01-16

使用しやすそうだったので、購入しました。

5 2018-12-16

チェーンの付いていないものを満員電車で失くしてしまい、こちらの商品に出会い購入しました。スターリングシルバーなので高級感も有りデザインも豊富で好みの物が選べてとても満足しています。

4 2018-12-15

あまりタイピンに興味がなく、
これまでは加工を気にせずに買ったものを使用していました。
やはりロジウムメッキで加工されている方が
良いですね。
実物を見て、改めて思いました。

5 2018-11-01

気持ち良い買い物
実物を手にしないでの注文だったので不安がありましたが、思ってた通りの商品が届きました
早く渡したいです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン