4 2021-03-08

仕事用に
注文してから届くまでも早かったです。1番上のボタンがキツキツだったので気になりましたが仕事用で黒シャツが必要なのでまた買うと思います。

5 2021-06-01

キッチン勤務で使用しています。
シワにもなりにくく、なによりレディースの黒シャツがあまり売ってないので助かります。

5 2021-05-30

娘の部活(吹奏楽)で衣装として必要になり、急いで注文させていただきました。
あっという間に手元に届き、感謝しています。
他の方のレビューを参考にさせていただき、サイズもバッチリでした。

5 2021-05-29

大満足
お店の対応もとても早く、商品も襟がしっかりしてて、買って良かったです
お値段も安く買えて大満足です、
とても気に入ったので自分にもう一枚追加して買いました

4 2021-03-01

襟 袖口がちょっと硬い感じですけど仕事で黒のシャツになり胸ポケットがあるものが欲しく購入しました
アイロンもかけなくていいので重宝してます

5 2021-01-01

袖の長さが若干長めにでしたが、着用に支障なく、着心地も良かったです。

5 2020-09-25

以前もこちらで購入 今回が2枚目です。
仕事着として使用。
流石に一年以上かなりの頻度で使用していたので色あせました。生地自体は問題ありません。
丈夫でキレイなシルエットなので気に入ってます。
以前よりかなり値上がりした感はありますが、気に入っているのでまた購入すると思います。

4 2019-11-22

SサイズでOK!
167cm、55kgで普段MかLです。
レビューを参考に散々悩んでSサイズにしました。
肩幅や胸囲はまた余裕があったので、Mにしなくてホント良かったです。
女性らしくフィット感を出したい人はやめといた方がいいかもです。
−1にしたのは、メンズも着れることから襟が女性らしくは全くなく、本当は1つ開けて着たかったのですが、そうすると、余計ボーイッシュになるので全止めして着ます。

• さな8998さん
  • さな8998さん

5 2020-02-25

仕事で使うことになり発送も早くスグに届きました。ありがとうございます^^

5 2019-12-10

仕事用に前に購入して着やすかったので身長159センチ体重39キロでSサイズを今回も購入しました。まだ着用してないですが前回購入したのと同じく着やすいと思うので☆5にしました。

5 2012-09-03

無地のワイシャツってなかなかないかも?
1400円と安いので疑って買いましたが、結構いい商品でした。
色の種類が多いといいですね。いろんな色を試してみたいです。
価格に対してとてもいい商品だと思います。お試しあれ

5 2014-06-04

着心地最高のステージ衣装が届きました。
到着してすぐに試着してみました。
着心地抜群の黒ワイシャツで、演奏会当日のステージ衣装として8月下旬後半に着る予定ですが、今から演奏会当日が楽しみで、それまでの期間での練習にも精を出したくなるような着心地で、年一回のステージ衣装としてしか着る機会がありませんが、このワイシャツを着てステージに立っている自分をイメージしてみたくなるようです。
品定めも、ネットから簡単に検索できてお店に足を運ばなくても、特にこのような通常のお店では在庫があるかどうかわからないような商品には、実にネット通販は便利だと思いました。
また、ステージ衣装の不足分補充のためなどに利用させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願いします。本当に、助かりました。ありがとうございました。

4 2012-10-08

昨日頼んで今朝届きました。急いでたので助かりました。
175cm69kg の夫にLサイズはちょうど良かったです。
生地が厚手でちょっと野暮ったいと言ってましたけど
このお値段だし、ステージで1回着るだけなので我慢してもらいます。(^^;

4 2012-11-29

生地もしっかりしていて、値段も安くて次の日届くのは、凄く良かったです。

• Killiansさん
  • Killiansさん

4 2010-10-16

普段着+イベント
まあまあです。身幅のゆとりがありすぎる気もしますので★ひとつ減です。形態安定ではないですが、それはそれで普段着としては良さそう。