自分へのご褒美・大切な人への思い出ギフト...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • 母からの依頼で購入
  • 私が購入したものを見せたら母も欲しいと言うので名前入りで購入しました。初め私が購入したのは今使っている財布と同型だったので主人と色違いで購入したのですが、届いたのはすっごく小さくて、サイズを確認してなかった事に後悔しました。カードが普通に入るサイズが良かったんですが…カード入れると頭がだいぶ出ちゃいます。商品は革製で作りもしっかりしているので、児のねだんなら申し分無いです。せっ ・・・(続きを読む
  • まる(^.^)カメ子さん
  • 3 2018-11-28
  • 見づらい
  • アルファベットで刻印してもらったのですが、黒いものへの刻印ですからとても確認しづらさはありました。素材の色合いで文字の色を変えることもあってもいいのではと感じました。 ・・・(続きを読む
  • hiro1958さん

5 2019-10-03

名前が入れらるというオンリーワンの商品はもらった相手も嬉しいものです。

• masa69neveさん
  • masa69neveさん

5 2019-10-02

丁寧です。
恩師へのプレゼント用に名前入れをお願いしました。
迅速な対応で感謝。

• Harry.Fさん
  • Harry.Fさん

4 2019-10-02

良かったです。
名刺入れのネームで購入しました。購入の際、スタッフの方が丁寧な対応をして下さり良かったです。

5 2019-06-17

10年以上使ってた名刺入れがだいぶ古くなったので買い替えようと思い探していました。そしてこちらに決めました。
今までブラックだったので女性らしい色にしたいと思ってました。
イエローなど明るい色にしようと思っていたのですが、様々な年代の方に合うということや職業上落ち着いた色の方がいいかなと思いボルドーにしました。
私の年齢的にもちょうどいい色合いで大変気に入っております。
知的な色です。
名前も入れていただき愛着湧きそうです。
こちらで購入して良かったです。

5 2019-05-28

臭ってしましまう。
修正した方が良いかなぁ…ベルトの最終ページ
臭ってしましまう→臭ってしまいます。

5 2019-04-29

誕生日プレゼントに名前入りを用意しました。誕生日が楽しみです。

5 2019-03-31

甥っ子の就職に
黒の名刺入れに名前を入れて頂きました。黒に黒文字なので名前は目立ちませんが、そのくらいが丁度よいと思いました。 注文から届く迄2日位でスピーディーな対応で、商品を実際に手に取って、名前の刻印も確認してから、ラッピングが後から出来るようになっているのはとても助かりました。送り手の気持ちがわかっているサービスだと感心します。
良いものがプレゼント出来て良かったです。甥っ子も喜んでくれました!
お店からの手書きのメッセージ 嬉しい心づかいですね。

5 2019-03-29

想像以上に良かったです。
プレゼント用にブラック、自分用にボルドーを購入しました。
名前入れが無料だった為入れてもらいました。
ブラックは刻印みたいな感じの名前入れでかなり喜んでくれました。
自分用のボルドーは黒の名前入れでハッキリした感じです。
私はさりげない感じが好きなんでボルドーも同色の名前入りだと良かったです。
これは好みが分かれると思います。
小銭入れ自体はコスパが良く大満足です。

5 2019-03-29

送別会プレゼント用
早いです。名前を入れて4つ頼んだんですけど、早い納品でした。色も思っていた通りで、気を言ってもらえると思います。、

5 2019-03-28

母からの依頼で購入
せっかく名前入りにしたので使いたいと思います。

5 2019-03-11

上質な名刺入れ
息子の就職プレゼントとして、ネームを入れる事が出来ると書いてあり、気になったので購入しました。商品が届き息子に渡しました。
初めての名刺入れで、とても気に入ってくれました。私も手にしましたが上質な名刺入れで良かったと思いました。
又、お店からのメッセージカードやラッピングの配慮など、細やかな心遣いに感激しました。
今度は私が購入を考えています。
その際は宜しくお願いします。

4 2019-02-20

良いです
うっすらで 焼き印でない感じです。 無くならなければよいのですが・・・・ もう少し大きく目立つようであれば良いと思う

5 2019-01-07

名刺もたっぷり入り、自分の名前入りで気にいっています。約2ヶ月使用しても角が擦れることもなく、毎回カバンの中に乱暴に入れておいても大丈夫です。

5 2018-12-21

世界でひとつだけの物になりました。
息子へのプレゼントで購入した名刺入れと小銭入れに名前と名字の頭文字を刻印して頂きました。
黒を選んだので、刻印は目立ちにくいのですが、さりげない感じが良いです。
刻印して貰えるからこそ、上記2点の商品を選んだと言っても過言ではないです。
世界でひとつだけの物に仕上げて下さって、ありがとうございました。

5 2019-11-07

超さりげない
ブラックレザーにブラック文字だからよく見ないとわからないけど、さりげなくて大人には丁度よいかも