(3件)

2018/04/18
    Rice showerさん
    アウトレット品
    シミ、傷あり品ということで、届くまでドキドキしていました。 届いてみると10センチちょっとの線状の薄い傷がありました。 老眼のおかげで裸眼では傷が見えないので、 安かったから 「ま、いっか」 ということにします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/08
    2018/06/24
    カード入れの幅
    カード入れの幅が左右で違う為、片方は出し入れしやすく、片方はキツキツ。斜めの部分も出し入れする際はまっすぐ入れられず傾けるので、外側が斜めでない方が出し入れしやすいのではないかと思います。他の財布よりは沢山入るので、まあ良しとしますが、左右の幅はすぐ調整できると思うので、改善してもらいたいですね。
    注文日:2018/06/19
    2018/04/04
    ちょっと不安
    見かけは良いです。 ジッパーがちょっと引っかかります。 カード入れが出し入れがしづらいです。 もう少しカード入れが欲しいです。 内装が貧弱で、破れたりしそうです。 他は、気に入ってます。 改良されたら、また買うかも?
    注文日:2018/03/25