名刺入れ 名入れ可 大量発注可 上質の本革...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOIさん
  • KOIさん

5 2019-04-05

就職祝いに。ネームを入れてもらいましたが、これが嬉しかったようです。

5 2019-07-21

しっかりしている
こちらは、職場の先輩の誕生日プレゼントで購入しました。しっかりしていて名前も入れれるのできっと喜んでもらえると思います。自分の文も欲しくなりました。

5 2019-04-06

大きさ・デザインともに非常に満足しています。

• t&m1978さん
  • t&m1978さん

4 2019-03-26

印字が無い→ありました。
依頼した印字が入っていない。面倒なのでそのまま使用してます。残念。
印字見つけました。連絡ありがとうございます。

5 2019-03-23

とても良い
セールで安くなっていたので買いました。安く買えて良かった。革も柔らかくてとても良いです。

5 2018-06-17

初めて名刺を持つ予定なので自分用に購入しました。ちょうど父の日キャンペーンの時で安くなってたのでよかったです。色は新色のボルドー。いろんなお店の名刺入れを見てきましたがこの色はなくそして今は無料でネーム入れをしてくれたのでここに決めました。ネームはそんなに目立つことなく私的にはよかったです。大切に使いたいと思います。破けたりしたらまたこちらで購入したいですね。

5 2018-07-11

旦那さんにプレゼント。使い勝手が良く、色もオシャレ、名入れもあって気に入って使ってくれています。

5 2018-06-17

昨日注文して名入れまでして頂いたのに、本日届きました!あまりの速さにびっくりです。
商品もこのお値段で皮とはお買い得かと思います。しっかりとした作りでした。
プレゼント用のラッピングも自分で中身を確認してからラッピング出来るのも嬉しかったです!ありがとうございました。